USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Beeline Казахстан дает бесплатный интернет в автобусах г. Туркестан

Beeline Казахстан запустил масштабный республиканский проект «WiFi Bus» по предоставлению бесплатного доступа к интернету в городском общественном транспорте. Первоначально проект запускался в «пилотном режиме» в г. Петропавловск, проект успешно был продолжен в г. Кокшетау. Вслед за этим инициатива была  запущена в Туркестане. В планах подключить автобусы  в Караганде, Уральске, Костанае, Атырау и других городах Казахстана. 

Скоростной интернет стал доступен жителям Туркестана благодаря установке в городских автобусах 3G WiFi-роутеров – специальных приборов, раздающих доступ к всемирной сети всем желающим. В данный момент в городе курсирует несколько автобусов с таким оборудованием, впоследствии планируется существенно увеличить их количество. Для доступа в интернет достаточно иметь устройство с возможностью использования WiFi  - смартфон, планшет или ноутбук.

«Бесплатный интернет будет доступен всем пассажирам вне зависимости от принадлежности к тому или иному оператору связи. Beeline Казахстан предлагает провести время в транспорте с пользой: посмотреть новости, проверить почту, узнать погоду, пообщаться в социальных сетях или почитать любимую книгу. Надеемся, что жители Туркестана по достоинству оценят нашу инициативу, и интернет от Beeline будет пользоваться повышенным спросом у пассажиров», - комментирует Алексей Бендзь, Директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

«Мы рады, что Beeline Казахстан запустил такой интересный и нужный городу проект. Он позволит жителям пользоваться высокоскоростным интернетом во время поездок по городу. Это, несомненно, улучшит сервис в городском общественном транспорте и привлечет большее количество пассажиров», - говорит директор ТОО «Жолаушы» Максат Кулимов.

Проект «WiFi Bus» реализован через сеть 3G от Beeline и позволяет клиентам пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом по всему Казахстану.



Источник: Пресс-служба компании







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem