USD/KZT 354.12  +1.58
EUR/KZT 416.73  +1.58
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания «KNAUF Insulation» открыла подразделение в Казахстане

12 июня 2014 года, Алматы, Казахстан. Компания«KNAUF Insulation», входящая в состав международной группы KNAUF и являющаяся одним из лидеров в области производства утеплителей и их системном использовании, открыла подразделение в Казахстане.

«Данное событие, несомненно, является логичным этапом успешного развития бизнеса компании во всём Центрально - Азиатском регионе, - отметил глава ТОО «KNAUF Insulation Kazakhstan», Максим Кравцов. – Если ранее, с ноября 2010 г. в Казахстане действовало небольшое представительство «KNAUF Insulation», то теперь открыта полноценная компания с широкими полномочиями и возможностями. И это, я уверен, значимый шаг к содействию в реализации государственной программы Республики по развитию зеленой экономики и её устойчивому развитию. Должен отметить, что наша продукция, кроме Казахстана, успешно реализуется в Кыргызстане, Узбекистане, Монголии, Таджикистане, Туркменистане и Афганистане. За последние 5 лет объем продаж в Казахстане и Центральной Азии значительно вырос. А благодаря открытию ТОО «KNAUF Insulation Kazakhstan» мы ожидаем увеличение роста продаж в 2014 г. значимо выше рынка...».

ТОО «KNAUF Insulation Kazakhstan» уже имеет широкую партнерскую сеть - более 60 компаний, благодаря давней истории развития бизнеса на этой территории. Компания поставляет натуральные безопасные утеплители на ключевые строительные объекты республиканского значения: школы, дошкольные учреждения, больницы,  поликлиники, производственные, торгово-развлекательные, спортивные объекты и т.д.

Новый завод «KNAUF Insulation» в г. Тюмень (Россия), являющийся вторым по счету предприятием компании по производству теплоизоляции в России и расположенный в географической близости с Казахстаном, полностью обеспечивает продажи во всем Центрально-Азиатском регионе, способствует увеличению скорости доставки продукции, её оборота между Казахстаном и Россией и снижению транспортных издержек.  Выгодное географическое расположение инновационного завода, выпускающего высококачественную продукцию, соответствующую высоким немецким стандартам качества, усилит позиции «KNAUF Insulation» на рынке теплоизоляционных материалов Казахстана и Центральной Азии.

«KNAUF Insulation»  - это один из мировых лидеров в области производства теплоизоляционных материалов и признанный эксперт  в их применении. Дивизионы компании располагаются более чем в 35 странах, и более 30 заводов по всему миру удовлетворяют растущий спрос на энергоэффективные материалы. Оборот компании превышает 1,2 млрд евро. Общий штат сотрудников превышает 5 000 человек.

Компания не только производит широкий спектр натуральных, безопасных материалов высочайшего качества, позволяющих зданиям значительно снижать потребление энергии для поддержания комфортной температуры, но и делает это в соответствии с принципами заботы об окружающей среде и здоровье человека.

В 2008 – 2010 гг. компания «KNAUF Insulation» первой в мире внедрила инновационную ECOSE-технологию производства натуральных утеплителей без фенолформальдегидных смол. Данная уникальная технология была неоднократно отмечена самыми высокими и престижными наградами. Благодаря использованию  технологии ECOSE материалы «KNAUF Insulation» являются безопасными не только для здоровья человека, но и для окружающей среды. 

Группа KNAUF – крупнейший немецкий инвестор в экономику России и СНГ в строительной индустрии.



Источник: Пресс-служба компании







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem