USD/KZT 367.06 
EUR/KZT 416.17 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Авиакомпания Etihad Airways объявила об открытии рейса между Абу-Даби и Лос-Анджелесом

Лос-Анджелес стал четвертым направлением в США, в маршрутной сети EtihadAirways,после Чикаго, Нью-Йорка и Вашингтона. С 3 декабря 2014 года планируется открытие прямого рейса в Даллас.

Джеймс Хоган, президент и исполнительный директор авиакомпании Etihad Airways отметил: «Лос-Анджелес является одним из ведущих мировых туристических направлений и мы рады, что он стал частью глобальной маршрутной сети Etihad Airways. Это второй по величине город США, с населением свыше 18 млн человек, которые получили прямой доступ в Абу-Даби и далее на Ближний Восток и в страны Индийского субконтинента».

Лос-Анджелес является одним из популярных в мире направлений и запуск новых рейсов удовлетворит растущий спрос на рейсы в Лос-Анджелес со стороны туристов и представителей бизнеса.

Все пассажиры Etihad Airways, путешествующие в города США имеют возможность воспользоваться услугой предварительного таможенного досмотра, предоставляемого в Терминале 3 Международного аэропорта Абу-Даби. Новая услуга позволит пассажирам пройти предварительный досмотр и таможенные процедуры для въезда в США перед посадкой на рейс в Абу-Даби. По прибытии в США пассажиры пройдут ускоренный досмотр, как если бы они прибыли внутренним рейсом, что позволит сократить время, проведенное в аэропорту, и зарегистрировать багаж до конечного пункта назначения.

Рейсы между Абу-Даби и Лос-Анджелесом выполняются на авиалайнере Airbus 340-500 с тремя классами обслуживания, расчитанными на 240 пассажиров. В салоне первого класса 12 кабин, в салоне бизнес класса 28 кресел, полностью раскладывающихся в полноценную кровать и 200 мест в салоне экономического класса. С середины июля рейсы будут выполняться на авиалайнере Boeing 777-200LR.

Пассажирам первого класса на борту будут предложены услуги персонального шеф-повара; в салоне бизнес класса пассажиры смогут воспользоваться услугами персональных менеджеров по питанию и напиткам; а семьи с детьми, путешествующие в любым из трех классов, смогут воспользоваться новой услугой "авианяня".

Рейс EY171 ежедневно отправляется  из Абу-Даби в 8:50 утра и прибывает в Лос-Анджелес в 14:20 в тот же день. Обратный рейс EY170 отправляется из Лос-Анджелеса в 16:50 и прибывает в Абу-Даби в 20:10 следующего дня.

EtihadAirways

Авиакомпания Etihad Airways основана в 2003 году с центральным офисом в городе  Абу-Даби. В 2013 году авиакомпания перевезла 11,5 млн. пассажиров. В настоящий момент Etihad Airways выполняет пассажирские и грузовые рейсы по 103 направлениям (сюда входят и анонсированные маршруты, полеты по которым начнутся в ближайшее время), среди которых города Ближнего Востока, Европы, Северной Америки, Африки, Австралии и Азии. Транспортный парк авиакомпании насчитывает 95 современных авиалайнеров фирмы  Airbus и Boeing. Кроме того, компанией размещены заказы на более 220 самолетов, включая Boeing 787 Dreamliner, Boeing 777-X, Airbus A350s и Airbus A380s. Etihad Airways владеет акциями  airberlin, Air Seychelles, Virgin Australia и Aer Lingus и планирует приобрести пакет акций швейцарского регионального перевозчика Darwin Airline после получения разрешения со стороны регулирующих органов. Также Etihad Airways признана лучшей авиакомпанией мира по версии World Travel Awards в 2009, 2010, 2011, 2012 и 2013 годах.



Источник: PR Etihad Airways Kazakhstan







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem