USD/KZT 367.06  -1.95
EUR/KZT 416.17  -0.21
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
«Астана Моторс» начала сборку легковых автомобилей «Hyundai»

08 Июля 2014, АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Казахстанская моторная компания "Астана Моторс" начала сборку легковых автомобилей марки «Hyundai», сообщает пресс-служба компании.

Крупноузловая сборка автомобилей корейского автопроизводителя стартовала в Костанае на базе предприятия «СарыаркаАвтопром». В первое время в Казахстане будут собираться три модели «Hyundai»: хэтчбек гольф-класса i30, седан сегмента «С» Elantra и компактный кроссовер Tucson.

«Автомобили «Hyundai» уже имеют большую популярность у отечественных покупателей: за 2013 год было реализовано 12,4 тысячи авто, в текущем году планируется реализовать 17 тысяч автомобилей», -  сообщается в релизе.

«Налаживание отечественной сборки позволит не только создать новые рабочие места, но и снизить розничные цены на популярные модели «Hyundai» i30, Elantra и Tucson на 10-15%. В продажу они должны поступить в конце июля этого года», - говорится в сообщении.

Казахстанская моторная компания «Астана моторс» на рынке продаж и сервисного обслуживания автомобилей действует с начала 90-х годов прошлого века, является официальным дистрибьютором «Hyundai» и «Subaru» в Республике Казахстан, дилером «Toyota», «Lexus» и «Nissan».



Источник: http://www.inform.kz/rus/article/2675940







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem