USD/KZT 367.06  -1.95
EUR/KZT 416.17  -0.21
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Citi предоставил Продкорпорации заем на $100 млн

     Алматы - Citi предоставил АО "Национальная компания "Продовольственная контрактная корпорация" (Продкорпорация) краткосрочный заем на сумму 100 миллионов долларов США, доведя общий размер кредитования компании до 200 миллионов долларов. Заем предоставлен без обеспечения и позволит снизить общую стоимость долговой нагрузки корпорации. Привлеченные средства будут направлены на пополнение оборотного капитала национальной компании с целью дальнейшего финансирования агропромышленного комплекса Республики Казахстан.

     "Рассчитываем на то, что многолетнее сотрудничество Citi и "Продовольственной контрактной корпорации" внесет вклад в развитие агропромышленного комплекса Казахстана", - отметил Андрей Курилин, председатель правления АО "Ситибанк Казахстан", дочернего банка Citi.

     "Продкорпорация - крупнейшая компания в структуре холдинга "КазАгро". Мы играем значительную роль в развитии агропромышленного комплекса и ежегодно направляем в сельское хозяйство не менее 20 миллиардов тенге. Безусловно, предоставленные средства будут способствовать дальнейшему развитию отрасли. Наше плодотворное сотрудничество c Citi основано на взаимопонимании и доверии, мы надеемся на его продолжение", - сказал Рахмет Байнаков, первый заместитель председателя правления Продкорпорации.

    

 

"Ситибанк Казахстан" дочерний банк Citi. Лицензия на проведение банковских и иных операций и осуществление деятельности на рынке ценных бумаг N 1.2.247/81/30 от 16 октября 2009 года, выдана Агентством Республики Казахстан по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. АО "Ситибанк Казахстан" предоставляет услуги по корпоративному финансированию и операционному обслуживанию ведущим казахстанским предприятиям и финансовым институтам, а также филиалам крупнейших международных компаний. Более подробная информация о Citi в Казахстане представлена на сайте www.citi.kz

Citi – ведущая всемирная финансовая компания, которая обслуживает около 200 миллионов клиентских счетов и осуществляет свою деятельность более чем в 100 странах.

 









Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem