USD/KZT 361.94  -7.42
EUR/KZT 423.25  -8.05
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
KPMG в Казахстане и Центральной Азии перенесла головной офис из Алматы в Астану

24 июля состоялся официальный прием, посвященный этому событию, а также открытию в астанинском офисе новой современно оборудованной зоны для приема клиентов. Мероприятие прошло с участием  Олега Гощанского, управляющего партнера KPMG в России и СНГ, специально прибывшего в Астану по этому случаю, Грегора Мовата, управляющего партнера KPMG в Казахстане и Центральной Азии, Асель Хаировой, заместителя управляющего партнера KPMG в Казахстане и Центральной Азии и руководителя офиса KPMG в Астане, а также партнеров и менеджеров KPMG. Поздравить руководство KPMG с данным знаменательным событием пришли представители деловых кругов столицы.

Грегор Моват отметил: «Перенос головного офиса фирмы из Алматы в Астану – крупнейший экономический и деловой центр Казахстана – стал важным стратегическим решением для дальнейшего развития нашего бизнеса. Здесь расположены все центральные органы власти страны, головные офисы местных и иностранных предприятий. В Астане KPMG представлена с 2005 года, и все это время нашей основой задачей является содействие ведущим компаниям в достижении стоящих перед ними целей за счет привлечения мирового интеллектуального потенциала KPMG и практического опыта местных специалистов. За годы работы наш офис в Астане значительно вырос: сейчас здесь работают три партнера и около 100 сотрудников. Лично я больше половины своего времени работаю именно в астанинском офисе. Мы крайне признательны всем нашим клиентам, коллегам и партнерам за их помощь и поддержку на протяжении всех лет нашей работы в регионе, и со своей стороны выражаем надежду на продолжение столь же плодотворного сотрудничества в будущем».

В следующем году офис KPMG в Астане будет праздновать свой десятилетний юбилей.

О KPMG в Казахстане и Центральной Азии

KPMG – это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские, налоговые и консультационные услуги. В офисах KPMG в 155 странах мира работают свыше 155 000 сотрудников. 

В Казахстане и Центральной Азии KPMG работает более семнадцати лет и по результатам рейтингов за 2010-2013 годы, составленных Рейтинговым агентством «Эксперт РА Казахстан», входит в список ведущих аудиторско-консалтинговых фирм в Казахстане. В нашей работе мы используем международный интеллектуальный капитал фирм KPMG по всему миру, успешно сочетая его с практическим опытом наших местных специалистов. Мы проводим аудит финансовой отчетности, предоставляем широкий спектр консультационных услуг, включая решение налоговых и юридических вопросов, услуги по совершенствованию показателей эффективности деятельности и управления рисками, а также консультируем по вопросам сопровождения сделок, привлечения финансирования и реструктуризации.

В Казахстане и Центральной Азии около 400 специалистов работают в наших подразделениях в Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке.

www.kpmg.kz

 



Источник: Пресс-служба KPMG в Казахстане и Центральной Азии







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem