USD/KZT 374.20  -0.27
EUR/KZT 420.34  -1.09
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания STARWOOD HOTELS & RESORTS дебютирует в Казахстане с открытием отеля под брендом ST.REGIS

05 августа 2014 года, АСТАНА – Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) дебютирует в столице Казахстана с открытием отеля TheSt. RegisAstana и Резиденций TheSt. RegisAstana. Проект, разработанный компанией MG Development, будет завершен в 2017 году и является частью стратегии Starwood по открытию лучших отелей на развивающихся рынках.

Майкл Уэйл (Michael Wale), Президент компании Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: «Подписание нашего первого совместного договора является знаком доверия, оказанного Starwood со стороны компании MG Development, и я признателен им за это. Мы гордимся открытием первого вновь построенного отеля под брендом St. Regis в Содружестве Независимых Государств (СНГ), которое послужит началом новой эры развития luxury-сегмента в регионе. В настоящее время СНГ является совсем новым рынком для развития международного гостиничного бизнеса. Запланированное открытие The St. Regis Astana и Резиденций The St. Regis Astana приурочено к проведению выставки Expo-2017, которая состоится в 2017 году в Казахстане и, безусловно, увеличит глобальный интерес к городу».

Представитель компании MG Development: «Мы рады сотрудничеству с Starwood Hotels & Resorts, являющейся одной из крупнейших компаний в гостиничной сфере, и уверены, что данное партнерство будет долгосрочным и взаимовыгодным. Появление такого крупного отельного игрока с его самым роскошным брендом несомненно позволит укрепить формирующуюся глобальную инфраструктуру Казахстана, и позволит Астане стать привлекательным направлением для международного туризма».

The St. Regis Astana будет расположен в самом престижном районе столицы – Центральном парке Астаны. Парк находится в центре города неподалеку от различных посольств, головных офисов корпораций и банков. Новый отель будет иметь 120 номеров класса «люкс», включая 18 просторных сьютов и один Президентский сьют. Кроме того, в отеле будут специальные пространства для проведения встреч и мероприятий, среди которых банкетный зал, пять конференц-залов и бизнес-центр. 

Эксклюзивные гастрономические предложения отеля можно будет оценить в круглосуточном ресторане, ресторане с национальной кухней, а также в прославленном St. Regis Bar & Wine Vault, коньячном баре и библиотеке. Среди фирменных услуг отеля: спа, бассейн, фитнес-зал и детский клуб. Гости также смогут насладиться непревзойденным сервисом St. Regis Butler Service, который включает в себя не только превосходное качество обслуживания, но и персональный сервис, учитывающий личные предпочтения каждого гостя.

Проект также включает в себя 50 роскошных, ни с чем не сравнимых Резиденций The St. Regis Astana с частным доступом. Резиденции класса люкс будут располагать двумя, тремя или четырьмя спальнями, иметь общую площадь 250 квадратных метров каждая и будут примыкать непосредственно к St. Regis Astana, поэтому резиденты будут иметь доступ ко всем услугам и удобствам отеля.

Starwoodв СНГ

Барт Карнахан (Bart Carnahan), Старший Вице-президент по развитию Starwood в регионе Европа, Африка и Ближний Восток (EAME): «Мы внимательно следили за планомерным переводом бизнеса и государственных учреждений в Астану, вследствие чего был реконструирован международный аэропорт города и был построен новый железнодорожный вокзал. Мы уверены, что это идеальное время для появления бренда St. Regis в неустанно развивающейся столице Казахстана. В настоящее время в городах СНГ наблюдается большой поток региональных и международных туристов, которые стремятся получить гостиничные условия первоклассного уровня. Такие условия идеально подходят для внедрения брендов компании Starwood на этом важном и растущем рынке».

В настоящее Starwood время управляет пятью отелями в СНГ под тремя основными брендами, среди которых The Luxury Collection, W и Sheraton. Компания нацелена на расширение своего присутствия в регионе и намерена открыть 11 новых отелей к концу 2017 года, включая отели Four Points by Sheraton в Калуге, Краснодаре и рядом с аэропортом Внуково в Москве, отель Sheraton в Ростове-на-Дону, Aloft в Санкт-Петербурге и Sheraton Душанбе в Таджикистане.

 

# # #

О St. RegisHotels & Resorts

Сочетая классическую утонченность и современную роскошь, бренд St.Regis остается верен своему стремлению к совершенству в каждом из более чем 30 отелей по лучшим мировым направлениям. Основанный Джоном Джейкобом Астором IV (John Jacob Astor IV) с открытием первого St.Regis Hotel в Нью-Йорке более века назад, бренд отелей и резиденций St.Regis известен своим уникальным измерением роскоши, ориентированным на клиента исключительным сервисом, благодаря безупречной работе St. Regis Butler Service. От Бол Харбор до Бангкока, от острова Саадият до Шэньчжэнь St. Regis принимает новое поколение взыскательных путешественников, а также продолжает тщательно выстраивать свое портфолио, открывая роскошные отели по самым востребованным направлениям. В планах бренда – продолжение глобального развития его наследия, включающее открытие долгожданных отелей в Азии, где бренд St.Regis объявил о планах по открытию отелей в Чанше (Changsha), Чэнду (Chengdu), Хайкоу (Haikou), Куала-Лумпуре (Cuala-Lumpur), Лицзяне (Lijiang), Макао (Macao), Кингшуи Бэй (Qingshui Bay), Санья Бэй (Sanya Haitang Bay), и Чжухае (Zhuhai). На Ближнем Востоке бренд St.Regis продолжит расширение в Аммане (Amman), Дубаи (Dubai) и Стамбуле (Istanbul). Дополнительную информацию о St.Regis Hotels & Resorts вы можете найти на: www.stregis.com, www.stregis.com/residences, www.stregis.com/familytraditions. Подписывайтесь на обновления St. Regis на страницах Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, and YouTube.



Источник: Казпресс клуб







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem