USD/KZT 374.47  +1.82
EUR/KZT 421.43  -1.01
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Mitsubishi Motors отмечен Вице-министром РК за достижения в инновационной деятельности

Второй год подряд столица нашей Республики г. Астана становится центром демонстрации достижений отечественной и мировой автомобильной промышленности, новинок и авто-аксессуаров. Так 10 октября 2014 года на AIAS-2014 состоялась презентация первого электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV в Казахстане.

Презентация новой модели, как отметили представители государственных органов и прессы, прошла на высоком международном уровне, не уступая презентациям новинок на автомобильных салонах в Женеве, Париже, Франкфурте и других городах мира. Высоким показателем стали – 6 заслуженных наград: особая награда от г-на Рау А.П.,  вице-министра по инвестициям и развитию РК «За достижение в инновационной деятельности», награда «За зрелищную презентацию первого электровнедорожника Mitsubishi Outlander PHEV», «За лучший дизайн монобрендового стенда», за «Лучшую шоу-программу», которая была присвоена по результатам опроса  посетителей выставки и звание «Headliner выставки», коим Mitsubishi Motors был справедливо признан не только организаторами. Итогом всего награждения стала самая почетная награда – GRAND PRIX AIAS-2014, которая позволяет заявить о статусе и высоком уровне участия Mitsubishi Motors.

Во время презентации г-н Кеи Кубота, президент  и исполнительный директор компании ТОО «ММС Каз», официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в Казахстане, поведал, о том, чтоPHEV вобрал в себя систему полного привода от Lancer Evolution, проходимость от внедорожных технологий Pajero, технологии электромобиля i-MiEV,  а также продемонстрировал видео об успехах и достижениях электровнедорожника на международных рынках. «В Европе уже было передано клиентам более 23 000 автомобилей Outlander PHEV за последние 1,5 года с момента старта продаж в 2013 году. Мы верим, что эта цифра доказывает, что наш PHEV безоговорочно принят не только в Японии, но и в Европе», - озвучил г-н Кеи Кубота.

Целенаправленно Mitsubishi Motors поддерживает инициативу государства в преддверии EXPO-2017 «Энергия будущего», являясь настоящим первопроходцем в эко-технологиях, презентовав на выставке не только электровнедорожник Outlander PHEV, но и абсолютный электромобиль  i-MiEV.

Mitsubishi Outlander PHEV - объединяет в себе технологии электромобилей, усовершенствованные при разработка i-MiEV, систему полного привода, позаимствованного у Lancer Evolution, и опыт создания внедорожных автомобилей, накопленный в ходе многолетней работы над моделью Pajero.

Основная концепция электровнедорожника, предлагаемая Mitsubishi Motors, позволяет автомобилю работать в режиме электромобиля с нулевыми выбросами и высокой производительностью. Однако автомобиль не зависит полностью от аккумуляторной батареи. Бензиновый двигатель также обеспечивает тяговую мощность и вырабатывает электроэнергию, что исключает необходимость во внешнем зарядном оборудовании. Передние и задние электродвигатели в сочетании с установленной под полом салона аккумуляторной батареей большой ёмкости обеспечивают запас хода в режиме электромобиля и быстрый разгон, присущий электродвигателям.

Mitsubishi Motors концептуально на стенде представил три основных направления: экотехнологии с моделями Outlander PHEV и i-MiEV, весь модельный ряд внедорожников - Pajero, Pajero Sport, L200, а также универсальную линейку легковых автомобилей – Outlander, ASX, Lancer. Объем и уровень подготовки Mitsubishi Motors удивляет и поражает своим профессионализмом и высокотехнологичностью. Запоминающееся шоу позволило более ярко раскрыть все преимущества представленного модельного ряда: воздушные акробаты Поспеловы из Украины, силовое шоу «Сталь» и уникальный артист баланса, впервые приглашенный в Казахстан из Южной Кореи,  Rocky Byun (Рокки Бьюн). Кроме того, на всех без исключения посетителей оказало большое впечатление концептуально продуманный контент, проецируемый на LED-сетку, соответствовал уровню международных автосалонов, что еще раз продемонстрировало ориентированность Mitsubishi Motors на новые технологии.

Международная автомобильная выставка проводилась в городе Астана второй раз, наращивая свои обороты по масштабности, что естественным образом доказывает развитие автомобильной промышленности. Особую благодарность Mitsubishi Motors выражает за официальную поддержку данному мероприятию, которую оказали:  Министерство по инвестициям и развитию РК, Акимат города Астаны, Ассоциация казахстанского автобизнеса (АКАБ),  а также организатору выставки, международной выставочной компании «EXPO GROUP».



Источник: Пресс-служба LLC «MMC KAZ», Mitsubishi Motors Distributor







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem