USD/KZT 361.94  -7.42
EUR/KZT 423.25  -8.05
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
ASUS представила в Казахстане смартфоны ASUS ZenFone

Вчера, 18 ноября в Алматы компания  ASUS  и корпорация Intel  официально представила в Казахстане новую линейку смартфонов  ASUS ZenFone  на базе решений Intel.

В торжественной обстановке были представлены модели с размером экрана от 4,5 до 6 дюймов: ASUS ZenFone 4 (A450CG), ASUS ZenFone 5 (A501CG), a также ASUS ZenFone 6 (A600CG).

«Мы с гордостью представляем нашу новую линейку смартфонов ASUS ZenFone, которая является олицетворением простоты и надежности, красоты линий и совершенства дизайна»  –  заявил Александр Ким, региональный представитель компании ASUS. «В ZenFone мы воплотили весь свой опыт разработки цифровых устройств, представив идеальный баланс между аппаратным и программным обеспечением. Инновационный интерфейс ZenUI™ позволяет легко общаться, обмениваться фото или данными, организовывать свое время и управлять смартфоном».

Ринат Хабиров, менеджер Intel по развитию бизнеса в Казахстане: «Наконец в Казахстане состоялась долгожданная премьера линейки ASUS ZenFone на базе решений Intel. Во многих странах эти устройства были представлены раньше и очень быстро стали бестселлерами – спрос на эти смартфоны в разы превышал скорость их поставки на рынок. Покупатели сделали свой выбор в соотношении цена - качество, проголосовав за ZenFone, и, наверное, это лучший показатель смартфонов ASUS. И мы надеемся, что казахстанские покупатели также оценят новинку».

ZenFone 4 – сочетание элегантности и функциональности

4,5-дюймовая модель ZenFone 4 оснащается высокопроизводительным процессором Intel® Atom™ Z2520 с технологией Intel® Hyper-Threading, благодаря которому все приложения моментально откликаются на действия пользователя.

Две встроенные камеры, элегантный дизайн, малый вес и пять привлекательных цветовых вариантов корпуса – все это делает ZenFone 4 превосходным выбором для людей, ведущих активный и мобильный стиль жизни.

ZenFone 5 – крупный HD-дисплей в компактном корпусе

Несмотря на компактный корпус (толщина одной из граней - всего лишь 5,5 мм), модель ZenFone 5 может похвастать 5-дюймовым IPS-дисплеем формата HD с разрешением 1280х720 пикселей. Эксклюзивная технология GloveTouch повышает чувствительность дисплея нового смартфона, позволяя управлять устройством даже через перчатки.

Высокую производительность ZenFone 5 обеспечивает процессор Intel Atom Z2560с частотой 1,6ГГц и 2Гб оперативной памяти, а за отличное качество снимков отвечает 8-мегапиксельная основная камера с большой диафрагмой (F/2,0), сенсором с задней подсветкой и стабилизацией изображения. Реализованная в этой камере технология PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%, что позволяет делать качественные снимки в условиях низкого освещения даже без использования вспышки. Кроме того, ZenFone 5 предлагает фронтальную 2-мегапиксельную камеру, с помощью которой можно легко создавать автопортреты и общаться по видеосвязи.

ZenFone 6 – высококачественный 6-дюймовый HD-дисплей для работы и развлечений

Главным достоинством ZenFone 6 является большой 6-дюймовый дисплей, который, как и дисплей ZenFone 5, поддерживает технологию GloveTouch (управление через перчатки). За высокую производительность этой модели отвечает процессор Intel Atom Z2580 с частотой 2 ГГц и 2Гб оперативной памяти.

Мультимедийные возможности ZenFone 6, ярко проявляющиеся при просмотре фильмов и в мобильных играх, подчеркивает аудиотехнология ASUS SonicMaster, с помощью которой реализуется эффект пространственного звучания при использовании наушников.

ZenFone 6 предлагает две камеры: основную 13-мегапиксельную (с технологией PixelMaster) и фронтальную 2-мегапиксельную.

Смартфоны ASUS ZenFone уже доступны в сетях «Белый Ветер», «Фора», «Мечта», а также в фирменном магазине ASUS. Рекомендованная розничная цена ASUS ZenFone 4 (A400CG) составляет 25990 тенге, ASUS ZenFone 5 (A501CG) – по цене 37990 тенге, ASUS ZenFone 6 (A600CG) – по цене 69990 тенге.



Источник: Action Global Communications Kazakhstan







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem