USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В Алматы состоялась церемония награждения победителей фестиваля «Выбор года - Человек года»

8 декабря в 18.00 в Государственном Академическом театре оперы и балета им. Абая (Алматы, ул. Кабанбай батыра, 110) состоялась пятнадцатая церемония награждения победителей фестиваля «Выбор года - Человек года» с вручением главных призов – почетных медалей и статуэток «Алтын-Адам».

Жюри, в состав которого входят известные и уважаемые люди страны, назовет лучших из лучших в сфере культуры, бизнеса, медицины, искусства и спорта в 2014 году. Непростой период в мировой экономике стал серьезным вызовом, который ясно обозначил в глазах народа истинных лидеров. В рамках торжественной церемонии чествования победителей пройдет патриотичное финальное шоу с участием восходящих звезд и признанных мастеров казахстанской сцены. На сцене выступят  Нагима Ескалиева, Лаки Кесоглу, Гульнар Нургали,  квартет iL Canto, Кира.

В рамках церемонии состоится также награждение лауреатов общенациональной открытой народной премии «Общественное признание».

Фестиваль «Человек года – Выбор года» имеет международный статус и проходит в СНГ в пяти странах: в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Украине и Беларуси. Ежегодно результаты проекта подвергаются официальному аудиту.

Национальный проект «Человек года» - «Выбор года» является далеким от политики и коммерчески независимым проектом. Расходы проекта покрываются солидарно национальными спонсорами проекта. Проект был инициирован как общественный национальный и был с воодушевлением поддержан казахстанской общественностью, СМИ и международными организациями. Миссия и кредо проекта – гордый  патриотизм и искренняя  любовь к Родине. Премия «Алтын Адам» вручается бесплатно и не имеет денежного сопровождения,  ее единственный эквивалент – уважение и признательность общества и народа Казахстана. 


Источник: Оргкомитет международного фестиваля-конкурса «Выбор года»







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem