USD/KZT 352.54  -6.46
EUR/KZT 415.15  -4.95
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Впервые весной в Шымкенте пройдет ShymkentBuild

Компания Iteca – организатор авторитетнейших строительных выставок по всему Казахстану, таких как KazBuild, Aqua-Therm Almaty и AstanaBuild, рада сообщить, что в 2015 году в портфолио событий данного сектора будет добавлена Южно-Казахстанская Международная выставка – ShymkentBuild. Ожидаемое событие пройдет 11 – 13 марта в городе Шымкент.

Современный Шымкент с более чем полумиллионным населением входит в тройку крупнейших городов Казахстана, одновременно являясь одним из ведущих промышленных и экономических центров страны. Динамично развивающийся и быстрорастущий город граничит между Узбекистаном и Киргизстаном. За последние годы Шымкент сильно преобразился во многом благодаря стремительному развитию предпринимательства и бизнеса не только в Шымкенте, но и в Южно-Казахстанской области. Промышленный профиль региона определяют цветная металлургия, химическая и нефтехимическая промышленность, машиностроение.

По оценке специалистов, конкуренция в строительном бизнесе достаточно высока, как во всем Казахстане, так и в городе Шымкенте. Но это не мешает новым участникам сектора развиваться на рынке услуг. Отчасти это объясняется большим спросом – в последние годы активно решаются жилищные проблемы казахстанцев, и Шымкент по темпам строительства занимает одно из лидирующих мест в республике. В январе-октябре 2014 года на строительство жилья направлено 22,3 млрд.тенге инвестиций, или 199,1% к соответствующему периоду прошлого года. Общая площадь введенного жилья составила 307,2 тыс. кв.м, индекс физического объема введенного жилья по сравнению с соответствующим периодом 2013 года составил 111,7%.

В связи с перспективным развитием строительного и сопутствующих секторов в регионе и его приграничном расположении с Узбекистаном и Кыргызстаном, организаторы ожидают, что проведение выставки ShymkentBuild станет ежегодным значимым событием для экономического развития области.

Выставка ShymkentBuild станет местом встречи для крупнейших международных и отечественных производителей, специалистов ведущих строительных компаний, архитекторов и дизайнеров для обмена опытом и налаживанию контактов.

Выставка ShymkentBuild 2015 представит новейшие технологии и разработки, продукции и услуг ведущих компаний, занятых в сфере строительства, интерьера, оконных технологий, керамики и камня, отопления и вентиляции и дорожного строительcтва.

Свое участие в выставке уже подтвердили: Ares Kazakhstan, BRIS-СТРОЙМОНТАЖ, Das Erste Haus, Gold Aluminum, Mega Lider Plast, Petrotall Group, Smart Construction, Tansu Kordai, VEM, Алматинский Вентиляторный Завод, Арыстан Степногорский Трубный Завод, Гекса-Нетканые Материалы, ДОРХАН 21 ВЕК – Алматы, Казгеорос, Металл Профиль Завод, Пена Изолан, Технолюкс Комплект Трейд.

Дополнительная информация, варианты участия и партнерства доступны на сайте выставки ShymkentBuild 2015 – www.shymkentbuild.kz.



Источник: Пресс-служба "Iteca"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem