USD/KZT 374.20  -0.27
EUR/KZT 420.34  -1.09
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
АО «Павлодарский машиностроительный завод» стало победителем республиканского конкурса «Лучший товар Казахстана»

Дипломантом IIстепени конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» в номинации «Лучшие товары производственного назначения» стало АО «Павлодарский машиностроительный завод», входящее в Евразийскую Группу (ERG). Церемония награждения состоялась 25 декабря в Астане.

На конкурс представлены достижения предприятия в производственной сфере. Павлодарский машиностроительный завод изготавливает грузоподъемную технику для многих отечественных предприятий, тем самым существенно увеличивая долю местного содержания в общем объеме закупок. Среди потребителей его продукции – ТОО «Казцинк», АО «АрселорМиттал», ТОО «Корпорация Казахмыс», АО НК «Казахстан Темир Жолы», ТОО «Кастинг», предприятия Евразийской Группы (в т.ч. АО ТНК «Казхром», АО «Алюминий Казахстана», АО «Казахстанский электролизный завод», АО «Евроазиатская энергетическая корпорация»). Большим спросом продукция ПМЗ пользуется и в ближнем зарубежье.

Созданный в далеком 1955 году Павлодарский машиностроительный завод все эти годы работает с неизменным успехом и высочайшим качеством продукции. В том числе, благодаря постоянной модернизации производства и внедрению инноваций. На предприятии действует система производственного контроля качества продукции, включающая в себя такие направления как входной контроль и испытания покупных изделий и комплектующих, операционный и приемочный контроль изготавливаемой продукции, метрологическое обеспечение производства, нормоконтроль конструкторско-технологической документации, ревизия и актуализация нормативно-технической документации (НТД), аттестация сварщиков. Все это способствует предоставлению гарантии на выпускаемую продукцию на период до 18 месяцев.

Собственная испытательная лаборатория, аттестованная Павлодарским филиалом АО «НаЦЭкС» и аккредитованная в Государственной системе технического регулирования на техническую компетентность металла и сварных узлов позволяет проводить физико-химические анализы применяемой металлопродукции. Проведение испытаний отдельных узлов и готовой продукции является обязательным. При контроле сварных соединений согласно техническим условиям на продукцию применяются методы ультразвуковой, рентгенографической, магнитной дефектоскопии. 









Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem