USD/KZT 352.54  -6.46
EUR/KZT 415.15  -4.95
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
«Делойт» избрал нового генерального директора

Согласно официальному сообщению компании «Делойт Туш Томацу Лимитед» Пунит Ренжен, занимающий в настоящее время пост председателя Совета директоров «Делойта» в США, избран новым генеральным директором сети фирм «Делойт».  Ренжен вступит в должность 1 июня 2015 года, с началом нового финансового года в сети «Делойт». В состав сети «Делойт» входит 47 фирм, работающих в 150 странах по всему миру и насчитывающих свыше 210 тысяч сотрудников.

«Для меня большая честь возглавить «Делойт» в качестве нового генерального директора и просто работать в компании, ориентированной на предоставление ведущим игрокам рынка инновационных решений и услуг высочайшего качества. В «Делойте» создаются все возможности для того, чтобы наиболее талантливые сотрудники могли занять руководящие позиции в компании и принять активное участие в развитии общества, в котором мы живем, ― заявил Ренжен. ― В своей работе мы руководствуемся одним желанием ― принести настоящую пользу всем, кто обратился к нам за содействием. Я сделаю все возможное, чтобы помочь нашим руководителям и сотрудникам реализовать их стремление видеть нашу компанию еще более эффективной и современной».     

Должность генерального директора Ренжену уступит Барри Зальцберг, который уйдет в отставку в конце финансового года ― 31 мая 2015 года, чтобы продолжить работу в качестве профессора в области профессиональной практики и стать преподавателем Колумбийской бизнес-школы. Зальцберг также планирует стать членом Совета директоров публичной компании. Избрание Ренжена новым генеральным директором является частью четко структурированного комплексного процесса избрания генеральных директоров и ротации партнеров фирм сети «Делойт» раз в четыре года. Данный процесс охватывает всех фирмы, входящие в международное объединение «Делойт».

«Я не знаю ни одной более удачной кандидатуры на должность руководителя сети «Делойт». Опыт Пунита в качестве председателя Совета директоров нашей фирмы в США, представленной наибольшим количеством отделений в сети «Делойт», наряду с 28-летним стажем работы в «Делойте» и приверженностью ключевым корпоративным ценностям ― все это делает Пунита наиболее подходящим претендентом на пост руководителя фирмы», ― отметил Барри Зальцберг, текущий генеральный директор сети «Делойт».

Ренжен будет работать в «Делойте» в США до вступления в должность нового генерального директора сети «Делойт».

«Не ограничиваясь функциями руководителя американской фирмы, Пунит всегда мог привнести в компанию свое ценное видение международной бизнес-среды благодаря наличию у него поистине многокультурного опыта. Я рад возможности предпринимать вместе с Пунитом эффективные шаги на пути к усовершенствованию наших услуг (включая аудит), чтобы мы могли обслуживать клиентов максимально качественно, приносить им реальные результаты, а также задавать тон в сфере оказания профессиональных услуг».



Источник: Пресс-служба ТОО «Делойт»







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem