USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В апреле в Атырау пройдет международная конференция "Экология и промышленная безопасность в ТЭК"

Тема:  27- 30 апреля 2015 года государственные органы и нефтегазовые компании региона обсудят основные вопросы обеспечения экологической и промышленной безопасности и новейшие технологии по предупреждению и ликвидации разливов нефти на море и на суше и оперативному реагированию на ЧС.

В рамках конференции и выставки оборудования будет представлен полный спектр услуг и решений по предупреждению, предотвращению и ликвидации разливов нефти, утилизации ПНГ и нефтешламов, включая практический опыт зарубежных коллег: Oil Spill Response Limited, Kongsberg Satellite Services, Argus, Norlense, DNV и др.

27-30 апреля в Атырау государственные органы и нефтегазовые компании региона обсудят подготовку и внедрение комплексных мероприятий, направленных на минимизацию рисков и воздействия на экологию в Каспийском регионе в ходе международной конференции "Экология и промышленная безопасность в ТЭК".

В рамках конференции будут обсуждены вопросы налаживания взаимодействия по совместному реагированию и взаимному использованию имеющихся технических средств, разработки планов ЛАРН, соблюдения законодательных норм и избегания дорогих ошибок до выбора конкретных технологий и услуг по ликвидации разливов и оперативному реагированию на ЧС.

Ведущие специалисты представят полный спектр услуг и решений по предупреждению, предотвращению и ликвидации разливов нефти, утилизации ПНГ и нефтешламов. В ходе конференции будут обсуждены основные проблемы технологической и экологической безопасности и охраны окружающей среды в таких отраслях нефтегазовой промышленности как бурение и добыча нефти и газа, морская нефтегазовая промышленность, переработка нефти и газа, нефтехимия, транспортировка и хранение нефти и нефтепродуктов.

В рамках конференции будет организована выставка новейших технологий и инновационного оборудования ведущих мировых разработчиков в области технологической и экологической безопасности.

Среди традиционных участников конференции государственные органы и ключевые нефтегазовые компании отрасли: Лукойл, Газпромнефть, Казмунайгаз, Казмортрансфлот, Казмунайтениз, КТК, Oil Spill Response, SOCAR, NCOC, Caspian Offshore Construction, КПО, Total, BP, Chevron, Белоруснефть, Программа охраны окружающей среды ООН, Oil Spill Response, Black Sea Terminal, Cross Caspian Oil and Gas Logistics, Genel Energy, Ecooceane, Frank Mohn, Premium Engineering, Газпром добыча Ямбург, DNV, Делегация Евросоюза в Азербайджане и многие другие.

За подробной информацией обращайтесь: contact@ccapital.co.uk



Источник: Confidence Capital







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem