USD/KZT 369.01  -6.89
EUR/KZT 416.39  -7.17
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
АО «Казкоммерц-Life» заключила партнерское соглашение с платежным сервисом QIWI Kazakhstan

Компания АО «Казкоммерц-Life» заключила партнерское соглашение с платежным сервисом QIWI Kazakhstan. Уже с 16 марта 2015 года клиентам АО «Казкоммерц-Life» доступна возможность оплаты страховых взносов по договорам страхования посредством QIWI Терминалов, которые расположены на территории всей страны, даже в самых отдаленных районах.

«Учитывая, что значительная часть программ страхования жизни нашей Компании разработана для розничных клиентов и представляет собой долгосрочное страхование жизни, поэтому для нас очень важным и актуальным является вопрос удобства оплаты страховых взносов для клиентов Компании. Данный проект позволит клиентам нашей компании, проживающим в любом уголке нашей республики, своевременно оплачивать страховые взносы. При этом никакой комиссии за осуществление платежа с клиента удерживаться не будет. Мы рады, что у наших клиентов, благодаря платежному сервису QIWI, появилась дополнительная возможность оплачивать взносы удобным для них способом. В будущем Компания намерена расширять возможности оплаты для своих клиентов», - комментирует данное сотрудничество Заместитель Председателя Правления АО «Казкоммерц-Life» Газиза Кудабаева.

«Наша компания понимает, насколько важно добровольное страхование для казахстанцев. Еще важнее — внедрить возможность покупки полиса в любое время и в любом месте без оплаты комиссионных сборов за осуществление платежа. Мы рады, что компания Казкоммерц-Life заботится о своих клиентах и внедряет удобные сервисы через QIWI», — отметил директор QIWI Kazakhstan Владимир Ким.

Для осуществления оплаты страхового взноса через QIWI Терминал клиенту достаточно ввести номер договора страхования, внести необходимую сумму и получить чек об оплате. Комиссия при оплате страховых взносов с клиентов АО «Казкоммерц-Life» не взымается. Оплата производится мгновенно.

Партнерство QIWI Kazakhstan отвечает одной из важных целей Компании АО «Казкоммерц-Life» - постоянное повышение качества сервиса и соответствие ожиданиям клиентов, обеспечивая максимально удобные условия обслуживания. Компания намерена и в дальнейшем совершенствовать сервис для своих Клиентов.



Источник: Пресс-служба АО «КСЖ «Казкоммерц-Life»







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem