USD/KZT 364.95  -2.35
EUR/KZT 416.99  -2.69
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В Казахстане стартуют продажи Samsung Galaxy S6 и S6 Edge

С 17 апреля в Казахстане стартуют официальные продажи новых флагманских смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge по ценам: 159 990 тенге и 179 990 тенге соответственно. В продаже доступен широкий выбор роскошных цветов: белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина (только для Samsung Galaxy S6) и благородный изумруд (только для Samsung Galaxy S6 Edge). При этом модель Galaxy S6 Edge цвета «благородный изумруд» поступит в продажу в мае.

В этот день в шести городах – Алматы, Астане, Актау, Шымкент, Атырау, Актобе – в фирменных магазинах Samsung и розничных сетях (Технодом, Сулпак, Алсер, Мечта) пройдут праздничные мероприятия. Ведущие шоу продемонстрируют уникальные преимущества смартфонов Galaxy S6 и S6 Edge. Гости могут принять участие в интерактивных конкурсах и выигрывать интересные подарки. В финале будут разыгрываться виновники события – смартфоны Galaxy S6 и S6 Edge. За музыкальную часть мероприятий будут отвечать местные популярные группы.

О продукте

Изготовленные из металла и стекла, смартфоны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge сочетают в себе стильный и при этом продуманный дизайн с мощными функциями. В частности, первый в мире смартфон с изогнутым с обеих сторон экраном, уникальный Samsung Galaxy S6 Edge не просто потрясающе выглядит, но также обеспечивает удобство использования и захватывающий опыт просмотра. В новых устройствах от Samsung используется самое прочное на сегодняшний день стекло – Corning® Gorilla Glass® 4. Будущему владельцу этих смартфонов доступен широкий выбор роскошных цветов: белый жемчуг, черный сапфир, ослепительная платина (только для Samsung Galaxy S6) и благородный изумруд (только для Samsung Galaxy S6 Edge). Элегантные контуры и излучающая свет стеклянная поверхность корпуса отражают все богатство цветовой палитры. Для того чтобы произвести подобные модели, компания применила первую в своем роде технологию обработки стекла, а также разработала исключительные стандарты контроля качества, и эта неповторимость выгодно отличает новинки от Samsung в ряду других мобильных устройств на рынке. Премиальный и вместе с тем глубоко продуманный дизайн смартфонов дополняется абсолютно новым облегченным интерфейсом, который повышает удобство использования и расширяет функциональность. Улучшенный интуитивно понятный интерфейс значительно упрощает работу с устройством.

Яркие фотографии с быстрой и качественной камерой

Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge оснащены невероятно качественными и быстрыми фронтальной и основной камерами для создания ярких и живых снимков. Оснащенные светосильными объективами F1.9, обе камеры обладают высоким разрешением (5 МП фронтальная камера, 16 МП – основная), обеспечивая превосходное качество фотографий даже при съемке в условиях низкой освещенности. Кроме того, камеры новинок отличаются рядом дополнительных продвинутых характеристик, улучшающих четкость и яркость фотографий – автоматическая функция обработки HDR (High Dynamic Range) в реальном времени, оптическая стабилизация изображения (Smart Optical Image Stabilization), а также инфракрасный датчик. Более того, смартфоны оснащены новой функцией быстрого запуска камеры – пользователь может мгновенно начать фотографировать, достаточно просто дважды щелкнуть на кнопку «Домой». Это займет всего 0,7 секунды. Ни один драгоценный момент жизни не будет упущен!

Встроенная поддержка беспроводной зарядки и улучшенные технологии проводной зарядки

Оснащенные сертифицированными технологиями WPC и PMA, Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge устанавливают новый индустриальный стандарт в области универсальной беспроводной зарядки мобильных устройств. Смартфоны работают с любыми устройствами для беспроводной зарядки на рынке, поддерживающими стандарты WPC и РМА. Также в новинках реализована технология невероятно быстрой проводной зарядки – в 1,5 раза быстрее, чем Samsung Galaxy S5. Всего 10 минут зарядки – и ваш Galaxy готов к работе в течение следующих 4 часов.

Передовые технологии процессоров

Тонкие и легкие (6,8 мм/138 г Samsung Galaxy S6, 7 мм/132 г Samsung Galaxy S6 Edge) объединили в себе самые передовые на сегодняшний день технологии процессоров Samsung. Первый в мире 14-нм мобильный процессор на 64-битной платформе, новая система LPDDR4 памяти и флэш-памяти UFS 2.0 обеспечивают смартфонам более высокую производительность и улучшенную скорость работы памяти при низком энергопотреблении. Кроме этого, впервые реализованный в индустрии, 1440P/VP9 аппаратный декодер позволяет потребителям наслаждаться высоким разрешением потокового видео и экономить расход энергии. Кроме того, 5,1-дюймовые Quad HD Super AMOLED экраны (один из которых имеет изогнутые с обеих сторон края) обеспечивают высокую плотность пикселей – 577 на дюйм. Яркие экраны (600 cd на миллиметр) гарантируют улучшенную видимость на улице, позволяя пользователям наслаждаться просмотром контента в любом месте, в любое время.

Легкие и безопасные мобильные платежи

Новый простой в использовании сервис мобильных платежей Samsung Pay, который даст возможность совершать покупки в большем количестве торговых точек по сравнению с конкурентными сервисами при помощи всего одного приложения, будет доступен для Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge в Соединенных Штатах уже во второй половине этого года. Защищенный решением по безопасности Samsung KNOX, сканером отпечатков пальцев и системой токенизации платежей, Samsung Pay поддерживает как технологию Near Field Communication (NFC), так и технологию Magnetic Secure Transmission (MST) для того, чтобы обеспечить максимум возможностей для оплаты покупок.

Усиленная безопасность

Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge оснащены модернизированной платформой мобильной безопасности Samsung KNOX, которая обеспечивает расширенные возможности по защите от потенциальных атак в реальном времени. Оба новых смартфона также отвечают требованиям современного бизнеса вместе с лидирующими на рынке усовершенствованными сервисами Samsung KNOX и Samsung MDM, позволяющими упростить и улучшить процесс управления мобильными устройствами. Кроме того, функция Find My Mobile («Поиск смартфона») обеспечивает безопасность потерянных устройств и защищает личную информацию вместе с рядом сервисов, например, новым дистанционно управляемым сервисом Reactivation lock. А усовершенствованный сканер отпечатков пальцев сенсорного типа обеспечивает быструю аутентификацию пользователя и дополнительную безопасность личных данных.



Источник: Пресс-служба "Samsung"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem