USD/KZT 369.36  -2.5
EUR/KZT 431.3  -2.03
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Изогнутые мониторы Samsung преобразили реальность

Samsung Electronics объявила о запуске новой линейки изогнутых мониторов на рынке Казахстана. Среди новинок – мониторы с диагоналями 34, 27 и 23.6 дюйма.

Технология вертикального выравнивания (Vertical Alignment) обеспечивает оптимальный уровень кривизны, высококонтрастное изображение, а также сокращение засветов возле граней, благодаря чему повышается качество изображения. Форма этих высокопроизводительных панелей соответствует естественной изогнутости человеческого глаза, что позволяет зрителю полнее погружаться в игровой или кинематографический контент.

«Похоже, этот год можно назвать «годом изогнутых мониторов», поскольку большинство конечных потребителей и представителей бизнеса все активнее присматриваются к таким решениям. Это неудивительно: изогнутые мониторы действительно более комфортны для глаз, – утверждает Сеоджи Ким, старший вице-президент подразделения Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Как компания, представившая первый в отрасли изогнутый LED-монитор, мы продолжаем развивать это направление. И новые устройства демонстрируют нашу непрерывную работу над их усовершенствованием: мы улучшили кривизну, качество картинки и смогли сократить потребление энергии».

Мониторы также оснащены передовыми функциями и технологиями. В частности, режим Eye-Saver сокращает вредное воздействие синего цвета на глаза, а технология Flicker-Free защищает глаза от постоянного напряжения из-за мерцания экрана. Благодаря этой технологии, пользователь может дольше сидеть за монитором без риска ухудшить зрение.

Мониторы впечатляют высокой контрастностью и максимальной яркостью, глубиной и живостью изображения. Во время активации игрового режима происходит интеллектуальное обнаружение смены сцен с мгновенным исправлением размытости картинки. Этот режим отличается яркими цветами, глубоким черным и чистым белым.

Кроме всего прочего, новинки поддерживают технологии, заботящиеся об энергоэффективности. Например, функция Eco-SavingPlus снижает яркость, когда это необходимо. В дополнение к двум стандартным ручным режимам, в мониторах есть автонастройка, которая экономит потребление примерно на 10% за счет подсветки темных участков.

Линейка изогнутых мониторов Samsung 2015 года состоит из следующих устройств:

Серия SE790C – флагманское решение с 34-дюймовой диагональю, радиусом кривизны 3000 мм и разрешением 3440x1440 точек (UWQHD). Монитор серии SE790C также предлагает лучшее в категории значения статистической контрастности 3000:1 и соотношение сторон 21:9, позволяющее комфортно работать с несколькими окнами одновременно. В дополнение к этому, монитор поддерживает функции «Картинка в картинке» (Picture-in-Picture, PIP) и «Картинка за картинкой» (Picture-by-Picture, PBP) второго поколения.

Для повышения удобства и производительности монитор оборудован регулируемой по высоте подставкой (HAS), а также креплением VESA, а встроенные стереодинамики обеспечивают высокое качество звука.

Серия SD590C. Этот монитор с диагональю экрана 27 дюймов предлагает панорамное изображение при высокой максимальной яркости (350 кд/м2)  и статической контрастности. А встроенная пара стереодинамиков мощностью 5 Вт делают устройство отличным решением для мультимедийных развлечений.

Серия SE591C. Эти мониторы отличаются столь же высокой яркостью и контрастностью, как и SD590C. Картинка на 27-дюймовых устройствах выглядит живой и объемной с радиусом кривизны 4000 мм. Кроме того, SE591C обладают уникальным глянцевым дизайном в белом цвете.

Серия SE510C. Устройства доступны в двух вариантах – с диагоналями 23.6 и 27 дюймов. Эти мониторы базового уровня отлично подходят для поклонников технических инноваций, ищущих максимально удобное, но при этом недорогое устройство. Мониторы обладают радиусом кривизны 4000 мм и показателем контрастности 3000:1.



Источник: Пресс-служба "Samsung"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem