USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
150 млн.тенге направит Евразийская Группа (ERG) в Карагандинскую область пострадавшим от наводнения

Евразийская Группа (ERG) направляет финансовую помощь пострадавшим от наводнения в Карагандинской области в размере 150 млн. тенге.

Такое решение принято руководством Евразийской Группы в дополнение к подписанному сегодня с акиматом Карагандинской области Меморандуму по взаимному сотрудничеству в реализации социальных проектов на 2015 год.

Масштабные последствия чрезвычайной ситуации не оставили равнодушными горняков, металлургов, энергетиков и транспортников Евразийской Группы. Сотрудники предприятий ERG выражают свою солидарность с теми, кто оказался в беде в этот сложный период. Многотысячный коллектив Евразийской Группы искренне надеется, что направленные средства помогут восстановить дома и инфраструктуру, пострадавшие от наводнения.

«Мы все переживаем за соотечественников, потерпевших природное бедствие этой весной. Евразийская Группа не может оказаться в стороне от случившегося. Поэтому принято решение перечислить 150 млн. тенге в фонд помощи пострадавшим. Мы надеемся, что ситуация в регионе восстановится в кратчайшие сроки», – подчеркнул Председатель Правления Евразийской Группы Альдияр Казтаев на церемонии подписания Меморандума.



Источник: Департамент по корпоративным коммуникациям Евразийской Группы







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem