USD/KZT 367.06 
EUR/KZT 416.17 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung Electronics приобретает компанию YESCO Electronics

Покупка усилит позиции Samsung Electronics на рынке LED-дисплеев, спрос на которые продолжает расти

Samsung Electronics объявила о покупке компании YESCO Electronics, LLC, лидирующего производителя светодиодных решений для визуализации. В портфолио YESCO Electronics, дочерней компании Young Electric Sign Company, – более двух тысяч инсталляций в США и других странах. Уже более 10 лет Samsung Electronics занимает лидирующие позиции на рынке крупноформатных дисплеев (LFD) с LCD-панелями. Данное приобретение позволит Samsung выйти на рынок светодиодных дисплеев и расширит охват инновационных технологий визуализации, предлагаемых компанией.

«Рынок LED-дисплеев продолжает расти, технологии развиваются – поэтому для нас очевидна необходимость работы в этом направлении, – отмечает Сеогджи Ким, старший вице-президент департамента Visual Display Business компании Samsung Electronics. – Мы объединяем экспертизу YESCO Electronics в отрасли LED-дисплеев с нашим собственным опытом, глобальной сетью и командой R&D мирового класса. Благодаря приобретению YESCO Electronics, мы усилим наше положение на рынке в качестве поставщика цифровых дисплеев и комплексных решений».

В свете растущего количества внедрений LED-дисплеев, предлагающих отличное качество картинки и эффективное потребление энергии, Samsung планирует взаимодействовать с YESCO Electronics и поставлять прочные долговечные устройства для работы в экстремальных условиях. Продукты YESCO Electronics используются во многих обслуживаемых Samsung сегментах: розничная торговля, образование, транспорт, корпорации.

«Прочные взаимоотношения между компаниями усилят позиции YESCO на рынке, – отмечает Джон Уильямс, генеральный директор YESCO Electronics. – Эта сделка расширяет присутствие наших сервисов и систем на все доступны рынки, а это множество бизнес-направлений. И YESCO Electronics, теперь уже как часть команды Samsung, предложит клиентам современные продукты мирового класса».

Основанная в 1988 году, YESCO Electronics обладает большим опытом реализации проектов разного уровня сложности и масштаба во всем мире. Узнать больше о YESCO Electronics можно, перейдя на веб-сайт компании: www.yescoelectronics.com



Источник: Пресс-служба







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem