USD/KZT 375.9  +1.7
EUR/KZT 423.56  +3.22
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Range Rover получил авторитетную российскую премию «Внедорожник года 2015»

Range Rover получил авторитетную российскую премию «Внедорожник года 2015». Флагман модельного ряда Land Rover был отмечен как безусловный лидер в номинации «Премиум-класс». Данная награда является еще одним подтверждением высокого статуса автомобиля Range Rover, который отличается великолепным сочетанием роскоши, широчайших внедорожных возможностей, невероятного комфорта и инновационных технологий.

«Внедорожник года» – ежегодная профессиональная премия, выявляющая лидеров в одном из самых популярных сегментов автомобильного рынка в России. Выбор лучшего внедорожника в каждой из номинаций осуществляет профессиональное жюри, состоящее из экспертов автомобильной отрасли, а также «Большое жюри», в которое входят автолюбители, интересующиеся внедорожной тематикой. Организатором премии «Внедорожник года» является журнал «Клуб 4х4».

В 2015 году премия «Внедорожник года» стала юбилейной – история данного проекта насчитывает 10 лет. За звание лучшего внедорожника в своем классе в этом году боролись 116 автомобилей. Примечательно, что роскошный Range Rover стал лучшим внедорожником премиум-класса как по мнению экспертов, так и по результатам голосования автолюбителей.

Range Rover четвертого поколения, представленный в 2012 году, стал первым в мире внедорожником с полностью алюминиевым кузовом. Флагман модельного ряда Land Rover заключает в себе потрясающие внедорожные возможности, инновационные технологические решения, изысканный дизайн экстерьера и роскошный интерьер, что позволяет британскому внедорожнику Range Rover уже на протяжении 45 лет оставаться одним из самых совершенных автомобилей в своем классе.



Источник: Пресс-служба "Jaguar Land Rover Россия"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem