USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung Electronics Central Eurasia совместно с фондом

На летней террасе ресторана Palladium в честь Дня защиты детей состоялась пресс-конференция с участием звезд казахстанской эстрады и кино при поддержке благотворительного фонда «Аяла» и компании SamsungElectronicsCentralEurasia. В роли журналистов выступили не представители СМИ, а воспитанники алматинского областного интерната №1.

Приглашенные звезды – известный артист цирка, шоумен и телеведущий Мурат Мутурганов, певцы Али Окапов, Закир Егембердиев (группа «Домино»), Турал Эверест, актриса Асель Сагатова  – отвечали на вопросы самых маленьких участников пресс-конференции, которые получили возможность почувствовать себя настоящими журналистами.

Модератором на пресс-конференции выступил Мурат Мутурганов, который быстро нашел общий язык с ребятами и задал дружелюбно-праздничный тон мероприятию.

Вопросов у детей оказалось много, но на каждый из них знаменитости ответили искренне и обстоятельно. К примеру, Али Окапову был задан вопрос о его первой любви, и певец рассказал о том, как в школе был безответно влюблен в девушку по имени Енлик. Больше всего певец, по его признанию, ценит у прекрасной половины скромность и хорошее воспитание.

Турал Эверест, отвечая на вопрос юноши, как понравиться девушке, продолжил тему. По мнению Турала, мужчина может произвести впечатление своей галантностью, внимательностью и крепким телом. «Занимайтесь спортом, развивайтесь физически, это поможет стать собранным и легче достигать поставленные цели», – посоветовал Турал.

О необходимости быть целеустремленным отметила и Асель Сагатова. По ее словам, путь к успеху в кино для нее не был простым. И прежде чем получить первую главную роль в кино, ей пришлось принять участие во множестве кастингов, не все из которых для нее оказывались успешными. «Всем нам нужно быть более позитивными, и тогда во всем мире будет мир, а это самое главное», – сказала актриса.

Совместные социальные мероприятия Samsung Electronics и фонда «Аяла» в Казахстане стали доброй традицией.

Стоит отметить, что Samsung Electronics Central Eurasia на протяжении многих лет своей работы оказывает постоянную поддержку различным социальным проектам. Как отметила менеджер по корпоративно-социальной ответственности Samsung Гульжамал Исаева, особое внимание Samsung уделяет проектам, связанным с развитием подрастающего поколения. «Дети – это основа нации, ведь именно они примут эстафету и будут нести на своих плечах ответственность за будущее страны, а потому их благополучие и всестороннее развитие очень важны», – отметила Гульжамал Исаева.

После пресс-конференции детей обрадовали праздничным фуршетом с вручением подарков и мастер-классом от фокусника Куана, а также раздачей автографов знаменитыми гостями. Было много разнообразного мороженого и огромный торт, нарезать который доверили самой маленькой «журналистке».



Источник: Пресс-служба Samsung Electronics Central Eurasia







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem