USD/KZT 371.31 
EUR/KZT 419.32 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Самый длинный торт в Казахстане воспитанникам SOS Детской деревни подарила ERG

Самый длинный торт в истории Казахстана подарила воспитанникам SOS Детской деревни в рамках благотворительной акции, приуроченной к 1 июня – Международному дню защиты детей, Евразийская Группа (ERG). Длина кондитерского изделия составила 30 метров.

 «Медовое счастье» с детьми разделили известные казахстанские артисты: Адам и Кайрат Байкенов, которые украсили акцию своими яркими выступлениями. В свою очередь юные таланты исполнили музыкальные номера и представили гостям коллективный танец. Активное участие в детских конкурсах приняли представители ведущих СМИ, блогеры и другие медиа-персоны.

Национальный Директор Корпоративного Фона «SOS Детские деревни Казахстана» Батырхан Дженалаев отметил:

- Фонд высоко оценивает социальные инициативы Евразийской Группы и с большой благодарностью принимает поддержку ERG Комек в воспитании и развитии наших детей в течение ряда лет. Благодаря ERG появились детские площадки, стал возможным полноценный отдых, не только детей SOS Детской деревни Астаны, но и двух деревень в Алматы и Темиртау. Надеемся, что наше долгосрочное сотрудничество продолжится и расширит свои горизонты уже с будущего года.

От имени Евразийской Группы выступила Ирина Даулетбакова, исполнительный директор по персоналу, которая рассказала об инициативах компании в сфере корпоративной социальной ответственности, а также вручила детишкам чек на сумму 3,5 млн тенге на покупку путевок в летние детские лагеря, совместные посещения мероприятий и приобретение спортивного инвентаря.

–Пусть этот сладкий подарок от нашей компании станет хорошим стартом предстоящего празднования Дня защиты детей. Мы надеемся, что благодаря нашим совместным усилиям с каждым годом в стране будет увеличиваться количество здоровых и счастливых людей.

ERG и Корпоративный фонд «SOS Детские деревни Казахстана» уже давно являются добрыми и надежными друзьями. Корпоративный Фонд Группы «ERG Көмек» оказывает поддержку воспитанникам деревни с 2007 года. Общая сумма финансирования составила порядка 29 млн тенге. Эти средства направлялись на строительство спортивной площадки на территории учреждения в Астане, организацию летнего отдыха детей, приобретение билетов для SOS Детских деревень Казахстана на открытие и соревнования Седьмых зимних азиатских игр, на проведение конкурса детских рисунков и др.



Источник: Департамент по корпоративным коммуникациям







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem