USD/KZT 352.54  -6.46
EUR/KZT 415.15  -4.95
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
HeadHunter пришел в Грузию, Узбекистан и Кыргызстан

HeadHunter, лидер интернет-рекрутмента России, Украины, Казахстана, Беларуси и Азербайджана, сегодня официально выходит на рынки сразу трех новых стран:

Грузии: http://headhunter.ge

Узбекистана: http://hh.uz

Кыргызстана: http://headhunter.kg

Новые сайты с сегодняшнего дня открыты для поиска сотрудников и работы. Сейчас на них размещено по несколько десятков вакансий, но к концу года в планах HeadHunter предложить соискателям несколько сотен актуальных вакансий, доступных в любой момент времени.

Для работодателей HeadHunter уже может предложить более 500 резюме соискателей в Грузии, почти 2 тысячи в Кыргызстане и более 3 тысяч в Узбекистане. В планах компании на этот год ежемесячно пополнять базу соискателей несколькими сотнями новых резюме.

Михаил Жуков, управляющий директор HeadHunter: «Мы рады, что наконец можем предложить бизнесу Грузии, Узбекистана и Кыргызстана наш клиентский сервис и отточенные технологии онлайн-рекрутмента, которые стали стандартом на рынках многих стран. А те, кто ищет работу, не сомневаюсь, оценят продуманный интерфейс сайта и интересные вакансии, которых с каждым месяцем будет все больше. Надеюсь, что наша упорная работа на новых рынках к концу года станет основной для тысяч успешных карьерных и бизнес-историй.

Мы выходим на новые рынки, чтобы в перспективе одного года стать лидером на каждом из них. Это полностью соответствует нашей стратегии и думаю, что это не последнее расширение географии компании в этом году».

В ближайшее время для новых стран будет выпущено мобильное приложение, а до конца года должна появится версия на официальном государственном языке каждой страны.

Посещаемость новых сайтов сейчас находится на уровне нескольких десятков тысяч уникальных посетителей в месяц по данным внутренней статистики HeadHunter в Google Analytics.

Обеспечивать работу новых сайтов и взаимодействовать с клиентами будут представительства HeadHunter в Казахстане и Азербайджане. Оперативное руководство проектами будет осуществлять Виталий Терентьев, управляющий партнер HeadHunter в Центральной Азии и на Кавказе.



Источник: Пресс-служба HeadHunter - Online Hiring Services







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem