USD/KZT 374.47  +1.82
EUR/KZT 421.43  -1.01
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В Караганде с 23 по 25 июня пройдет выставка «Mining Week Kazakhstan’ 2015»

С 23 по 25 июня 2015 года в Караганде на стадионе «Шахтер» пройдет 11-я международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan’ 2015».  

Более 100 компаний из 13 стран мира представят на суд посетителей свою продукцию.

Основные разделы выставки охватывают такие направления как горнодобывающие технологии и оборудование, технологии геологоразведки, технологии и оборудование для металлургии, обогащение полезных ископаемых, технологии и оборудование обработки угля и минерального сырья, оборудование и материалы для буровзрывных работ, энергетическое оборудование, насосы, компрессоры и другие комплектующие, транспортировка, средства безопасности, связь и сигнализация.

Экспозиция выставки занимает всю площадь спорткомплекса «Жастар» на стадионе «Шахтер», часть экспозиции, главным образом техника, разместится на улице.

В числе участников выставки – ведущие компании отрасли: Арселор Миттал Темиртау, Новокраматорский машиностроительный завод, Артемовский машиностроительный завод ВЕНТПРОМ, СПК-Стык, Копейский Машиностроительный Завод, Минова Казахстан, МАТО Казахстан, Hyundai и другие компании.
 
Коллективные экспозиции Великобритании, Польши, Чешской Республики, КНР и Германии представят продукцию и услуги компаний своих стран.

Большинство представленных в экспозиции фирм давно работают на казахстанском рынке, являются постоянными участниками Mining Week Kazakhstan и благодаря выставке получили возможность заключить контракты с местными компаниями. Сегодня многие из них рассчитывают расширить масштабы бизнеса в Казахстане и надеются, что участие в выставке поможет наладить сотрудничество с надежными партнерами.

В этом году список участников пополнился новыми компаниями, предлагая, таким образом, посетителям еще более детальный обзор существующего, нового и будущего оборудования и технологий. Среди них: С-Инструментс, ТД «ВЭЛАН», СнабСервис, Центр Снаб, OK Foreign Trade Mining Company, Завод Красный Якорь и другие компании.

Для специалистов эта информация имеет ключевое значение. Представителям отрасли необходимо постоянно отслеживать последние тенденции и направления развития рынка, в то время как международные гости задаются целью осведомиться о ситуации на рынке Казахстана.

*Подробную информацию об участниках можно получить из официального каталога 11-й Международной выставки «Mining Week Kazakhstan’ 2015»

В целях повышения эффективности своей работы Оргкомитет выставки тесно сотрудничает с государственными, административными и дипломатическими структурами.

В этом году выставку поддержали:

Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Комитет геологии и недропользования МИР РК, АО «Национальная горнорудная компания «Тау-Кен Самрук», Акимат Карагандинской области, ТОО «Корпорация Казахмыс», АО «АрселорМиттал Темиртау», Посольство Федеративной Республики Германия в Республике Казахстан, Отдел Содействия Торговле и Инвестициям Посольства Республики Польша, Торговое представительство Российской Федерации в Республике Казахстан.

Официальный партнер выставки – Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий (АГМП).

Выставка проходит под патронажем Внешнеторговой палаты Казахстана.

В предыдущие годы число посетителей выставки составляло более 3000 человек ежегодно, при этом основная часть гостей представлена профессионалами горнодобывающей и горно-металлургической отрасли – рабочими, инженерами, снабженцами. Посещение Mining Week Kazakhstan предоставляет им хорошую возможность не только расширить круг деловых контактов, но и получить самую свежую информацию по интересующим профессиональным вопросам.

Специально подготовленная деловая программа привлечет к себе внимание и участников, и гостей, и специалистов различных отраслей. 

В рамках выставки пройдут семинары:

- Простые и надежные способы снижения издержек и повышения прибыли производственных предприятий

 

- Системы промышленной аспирации, пылеудаление и газоочистка - новые технические и  инжиниринговые решения

 

- Перспективы развития польско-казахстанского сотрудничества в области горнодобывающей промышленности

*Полное расписание Деловой программы Вы можете получить у организаторов.

Для популяризация профессии работника горнодобывающей и горно-металлургической отрасли для будущих поколений, природных богатств и недр Казахстана, для реализации творческих возможностей в рамках выставки проводится фотоконкурс, в котором могут принять все желающие, связанные с отраслью.

*Вход на выставку бесплатный



Источник: Международная выставочная компания TNT Productions, LLC







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem