USD/KZT 374.47  +1.82
EUR/KZT 421.43  -1.01
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
MasterCard сообщает о старте в Казахстане программы MasterCard Бизнес-Бонус

MasterCard сообщает о старте в Казахстане программы MasterCard Бизнес-Бонус. Благодаря этому проекту предприятия, где сотрудники получают зарплату на карты MasterCard® или Maestro®, смогут воспользоваться специальными предложениями и скидками (до 100%) от партнеров программы и в итоге ощутимо сократить офисные расходы − на мобильную связь, услуги экспресс-почты, канцелярские товары и многое другое. Подключиться к программе может  любая компания – государственная или частная, где более 75% сотрудников имеют зарплатные карты MasterCard или Maestro. В Казахстане такое предложение появилось впервые.

 Среди партнеров программы в Казахстане компания DHL, предоставляющая 20% скидку на экспресс-доставку документов и грузов к определенному времени по территории Казахстана и за границу. Оператор связи Beeline предоставляет целый ряд возможностей: скидку от 50% до 100% на абонентскую плату каждого 3-го абонента корпоративной группы предприятия, также при тарифе «Мое корпоративное решение» – скидку 99,99% на абонентские платы на 12-й месяц обслуживания; до 10% сотрудников предприятия, при наличии возможности  Оператора, могут получить «красивые» индивидуальные номера под заказ (под дату рождения или другую комбинацию цифр на выбор); предприятия могут воспользоваться решениями Beeline, способствующими развитию бизнеса − SIP/PRI потоки, M2M решения, «Beeline Business Box», «SMS Клик», Toll-free номера, «PayMe» терминал и другими. Сеть магазинов канцелярских товаров «ASEM» предоставляет 10% скидку на канцелярские товары и 5% скидку на бумагу. Вода «Хрустальная» предоставляет  скидку до 20% на воду и до 36,6% − на диспенсер и тару. Сеть супермаркетов METRO дает 3% скидку на продовольственные товары и 5% − на непродовольственные.

 Благодаря Бизнес-Бонусу предприятия  получают доступ к уникальным предложениям от ключевых игроков рынка B2B и имеют возможность существенно сократить свои административные расходы.  В то же время благодаря зарплатной карте сотрудники компаний получают удобный способ получения зарплаты, безопасное средство для оплаты покупок и услуг, как на территории Казахстана, так и за рубежом, а также возможность пользоваться скидками или специальными предложениями для держателей карт MasterCard в Казахстане* и по всему миру.

 «Рынок зарплатных проектов в Казахстане активно развивается и обладает значительным потенциалом роста. Программа MasterCard Бизнес-Бонус является уникальным предложением, благодаря которому компании, выбирая карты MasterCard и Maestro, получают доступ к скидкам и специальным предложениям от ключевых поставщиков на рынке. Мы внимательно изучаем казахстанский рынок и стремимся предложить проекты, которые максимально способствуют дальнейшему развитию и распространению безналичных платежей, используя обширный международный опыт MasterCard», − сказал Александр Дунаев, управляющий директор MasterCard в Казахстане.



Источник: Пресс-офис MasterCard в Казахстане







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem