USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В августе стартуют официальные продажи обновленного внедорожника Suzuki Vitara

На казахстанском рынке модель будет доступна с бензиновым двигателем, объёмом 1,6 литров, мощностью в 117 лошадиных сил с автоматической коробкой передач. Автомобиль можно будет приобрести как с передним, так и с полным приводом ALLGRIP.

Длина кроссовера составляет 4175 мм, ширина – 1775 мм, высота – 1610 мм, колёсная база – 2500 мм. Минимальный дорожный просвет – 185 мм.  Объём багажного отделения составляет 375 литров и считается одним из самых больших в сегменте.

Все элементы интерьера нового Suzuki Vitara обладают высоким уровнем эргономики и стильным дизайном. Дополнительным бонусом является возможность персонализации автомобиля. Внешняя персонализация позволяет выбрать между двумя комплектами аксессуаров внешней отделки «Внедорожный» и «Городской», включающими набор дополнительных аксессуаров для различных условий эксплуатации. Кроме того, внешняя персонализация включает в себя два варианта цвета решетки радиатора и накладки переднего крыла. Внутренняя персонализация даст возможность выбрать цвет декоративной накладки панели приборов, окантовки дефлекторов кондиционера, а также стилевого оформления часов на центральной панели.

Автомобиль укомплектован максимальным набором современных опций – электропривод, регулировки и обогрев боковых зеркал, подогрев передних сидений, кондиционер, аудиосистема с Bluetooth, USB и управлением на руле, ABS, EBD, ESP. В топовую комплектацию Suzuki Vitara также входят панорамная крыша с двойным сдвижным люком, светодиодные фары и дневные ходовые огни, система бесключевого доступа и запуска двигателя кнопкой, передний и задний парктроники, датчики дождя и света, навигатор, круиз-контроль и климат-контроль. Также новинка обладает современной мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым экраном с разрешением HD.

Высочайший уровень безопасности – одно из главных преимуществ Suzuki Vitara. В конструкции широко используется сталь высокопрочных сортов, благодаря чему силовая конструкция кузова делает новую модель исключительно надежной. Система динамической стабилизации значительно снижает риск заноса и срыва автомобиля в боковое скольжение. Кроме того, в базовую комплектацию уже включены семь подушек безопасности. А элементы активной и пассивной безопасности, примененные в Vitara, заслужили высшую оценку Euro NCAP.

Новые автомобили будут представлены в дилерском центре AllurAuto в Алматы по цене от 3 421 642 тенге.



Источник: Пресс-служба ГК AllurGroup







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem