USD/KZT 352.54  -6.46
EUR/KZT 415.15  -4.95
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung представила новый Galaxy S6 edge+

Компания Samsung Electronics объявилао глобальном запуске продаж нового смартфона Samsung Galaxy S6 edge+. Появление этого устройства еще раз подтвердило приверженность Samsung к развитию сегмента смартфонов с большими экранами, в котором Samsung является «пионером», выпустив в 2011 году первую модель Galaxy Note.

Galaxy S6 edge+ сочетает в себе идеальную форму и передовой функционал, включая лучшую технологию экрана, современную камеру для высококачественной фото- и видеосъемки, новейшую систему быстрой беспроводной и проводной зарядки, а также высокопроизводительный процессор. Наряду с внушительной оперативной памятью объемом 4 Гб этот смартфон обеспечивает лучшую производительность на рынке, предоставляя пользователям возможность наслаждаться одновременной работой в различных приложениях, мессенджерах, социальных сетях, а также требовательными к графике играми без каких-либо задержек.

Большой загнутый Quad HD Super AMOLED экран Galaxy S6 edge+ размером 5,7 дюйма улучшает пользовательские впечатления от скошенных граней и восприятие контента.

«Мы в Samsung верим, что большой экран смартфона обеспечивает лучший зрительный опыт и большую производительность, – отметил Джей Кей Шин (JK Shin), генеральный директор и глава мобильного  подразделения Samsung Electronics. – С запуском Galaxy S6 edge+ мы еще раз демонстрируем нашу приверженность к смелым инновациям, которые будут полезны для потребителей».

Лучший мультимедийный опыт GalaxyS6 edge+ 

Samsung Galaxy S6 edge+ обладает уникальным и самобытным дизайном предшественника и стал еще более изысканным и совершенным. В него встроена новая функция Apps edge для быстрого доступа к любимым приложениям и улучшенная функция People edge для быстрого доступа к часто используемым контактам. Apps edge позволяет пользователям запускать любимые приложения простым прикосновением к краю экрана. Аналогичным образом работает и People edge, обеспечивая быстрое соединение с нужными контактами. Так при помощи функциональных граней экрана пользователь может быстро найти предустановленные контакты, сделать звонок либо отправить сообщение.

Высокая производительность нового Galaxy

Galaxy S6 edge+ имеет передовые мультимедийные возможности с более контрастным и детализированным изображением, благодаря лучшему в отрасли Quad HD Super AMOLED экрану Samsung размером 5,7 дюйма.

Современные пользователи любят делиться с друзьями и близкими разными моментами своей жизни в виде фотографий и видео, и Samsung помогает им в этом, предоставляя расширенные возможности видео.Это и функция Steady Video, обеспечивающая стабилизацию цифрового видео на фронтальной и основной камерах для высококачественной видеосъемки на ходу, и Video Collage Mode, позволяющая пользователям записывать и редактировать короткие видео, используя различные рамки и эффекты. Galaxy S6 edge+ также поддерживает видеосъемку в формате 4K и имеет функцию Live Broadcast, обеспечивающую пользователю возможность транслировать видео в формате Full HD в режиме реального времени другому пользователю или широкой аудитории через YouTube Live. Любой получивший ссылку на YouTube от пользователя Galaxy S6 edge+ может видеть прямую видеотрансляцию на своем смартфоне, планшете, компьютере или Smart TV, подключенном к YouTube.

Кроме того, пользователи Galaxy S6 edge+ наверняка оценят современную камеру Samsung, снабженную функцией быстрого запуска (двойное нажатие на кнопку «Домой» активирует камеру менее, чем за секунду), системой Auto Real-time High Dynamic Range (HDR), интеллектуальной системой оптической стабилизации изображения (OIS) и новыми фильтрами.

В Galaxy S6 edge+ также реализована технология самой быстрой беспроводной и проводной зарядки. При этом встроенная беспроводная зарядка совместима практически со всеми существующими зарядными устойствами. С использованием проводной зарядки устройство полностью заряжается приблизительно за 90 минут, а при помощи нового беспроводного зарядного устройства Samsung  этот процесс займет около 120 минут.

Новый смартфон Samsung также поддерживает решение SideSync, обеспечивающее беспроводную и проводную интеграцию компьютера и смартфона для беспрерывной связи между устройствами. Благодаря автоматической системе обнаружения устройств и быстрой установке, пользователи могут быстро подсоединить свой Samsung к компьютеру или планшету для удобного доступа к файлам и данным вне зависимости от платформы и операционной системы устройств.

Кроме того, Samsung Galaxy S6 edge+ снабжен современными системами безопасности – KNOX Active Protection (предустановлена) и My KNOX (приложение легко скачать и установить  самостоятельно) для большей защиты важной личной и деловой информации.

Глобальные продажи смартфона начнутся уже в августе 2015 года. В казахстанских магазинах Samsung Galaxy S6 edge+ будет доступен с 4 сентября в цветах «Черный сапфир» и «Золотая платина». Официальная стоимость устройства на выходе составит 179 990 тенге за модель с 32 Гб памяти и 199 990 тенге за версию с 64 Гб памяти.



Источник: Пресс-служба "Samsung Electronics Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem