USD/KZT 372.65 
EUR/KZT 422.44 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Новые устройства Samsung Galaxy S6 edge+ и Tab S2 представлены в Казахстане

В казахстанских магазинах новый флагман компании будет доступен с 4 сентября.

Презентация флагманского смартфона Galaxy S6 edge+ и планшета Galaxy Tab S2 состоялась в клубе Night Plaza 20 августа 2015 г. в Алматы. Журналисты и гости мероприятия смогли ознакомиться и протестировать самые интересные функции новых устройств, которые стали еще мощнее, удобнее и полезнее.

В рамках мероприятия был также представлен новый танцевальный проект – Edge Dance Festival, финал которого состоится в Алматы 5 сентября этого года в ТРЦ Dostyk Plaza. Участники смогут выразить себя через собственные танцевальные элементы Edge Dance. Победитель конкурса получит главный приз от Samsung Electronics в виде поездки в Сеул для обучения танцевальному мастерству у известного хореографа и композитора в стиле K-pop Ким Се Хвана.

Эта концепция стала популярной во многом благодаря флагманскому смартфону Galaxy S6 edge+, который сочетает в себе идеальную форму и передовой функционал, включая лучшую технологию экрана, современную камеру для высококачественной фото- и видеосъемки, новейшую систему быстрой беспроводной и проводной зарядки, а также высокопроизводительный процессор. Наряду с внушительной оперативной памятью объемом 4 Гб этот смартфон обеспечивает лучшую производительность на рынке, предоставляя пользователям возможность наслаждаться одновременной работой в различных приложениях, мессенджерах, социальных сетях, а также требовательными к графике играми без каких-либо задержек.

Большой загнутый Quad HD Super AMOLED экран Galaxy S6 edge+ размером 5,7 дюйма улучшает пользовательские впечатления от скошенных граней и восприятие контента.

Высокая производительность нового Galaxy

В Galaxy S6 edge+ также реализована технология самой быстрой беспроводной и проводной зарядки. При этом встроенная беспроводная зарядка совместима практически со всеми существующими зарядными устойствами. С использованием проводной зарядки устройство полностью заряжается приблизительно за 90 минут, а при помощи нового беспроводного зарядного устройства Samsung  этот процесс займет около 120 минут.

Новый смартфон Samsung также поддерживает решение SideSync, обеспечивающее беспроводную и проводную интеграцию компьютера и смартфона для беспрерывной связи между устройствами. Благодаря автоматической системе обнаружения устройств и быстрой установке, пользователи могут быстро подсоединить свой Samsung к компьютеру или планшету для удобного доступа к файлам и данным вне зависимости от платформы и операционной системы устройств.

В казахстанских магазинах Samsung Galaxy S6 edge+ будет доступен с 4 сентября в цветах «Черный сапфир» и «Золотая платина». Официальная стоимость устройства на выходе составит 179 990 тенге за модель с 32 Гб памяти и 199 990 тенге за версию с 64 Гб памяти.

Идеальный планшет для развлечений

Новый планшет Samsung Tab S2 при толщине всего 5,6 мм и весе в 389 г (версия с экраном 9,7 дюйма) и 265 г (версия с экраном 8,0 дюйма) идеально подходит для чтения и просмотра различного контента, благодаря потрясающему Super AMOLED дисплею. При этом Galaxy Tab S2 имеет самую тонкую и легкую на рынке металлическую рамку, за которой скрывается высокопроизводительная «начинка» для наилучшего пользовательского опыта.

Также, благодаря Super AMOLED дисплею, передающему 94% натуральных оттенков и естественных цветов (цветовой стандарт Adobe RGB), планшет выдает еще более контрастное и точное изображение, обеспечивая лучший в классе опыт чтения и не только. Теперь пользователи могут наслаждаться просмотром детализированных фотографий, а также с легкостью совершать покупки онлайн, просматривая на Galaxy Tab S2 различные изображения без искажений.

Для надежной аутентификации Galaxy Tab S2 оснащен сенсорным сканером отпечатков пальцев. Встроенный усовершенствованный датчик безопасности обеспечивает легкий доступ к персональному устройству простым нажатием клавиши «Домой». В Galaxy Tab S2 также имеется функция Smart Manager, которая автоматически отображает параметры устройства, в том числе уровень заряда батареи, объем памяти и состояние ОЗУ, для эффективного управления планшетом. В то же время в устройство предустановлено передовое приложение для защиты данных от вредоносных программ.

Кроме того, Galaxy Tab S2 предлагает режим многозадачности, позволяя пользователям просматривать и запускать два приложения одновременно, легко перемещаясь между открытыми программами. Galaxy Tab S2 также обеспечивает улучшенную организацию хранения, благодаря чему найти нужный файл стало гораздо проще.

Samsung Galaxy Tab S2 выйдет в различных опциях: это 9,7-дюймовая и 8,0-дюймовая версии с Wi-Fi, или Wi-Fi и LTE, с памятью 32 или 64 Гб и с MicroSD с емкостью до 128 Гбайт.

Планшет уже доступен в продаже на казахстанском рынке.

 



Источник: Пресс-служба "Samsung Electronics Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem