USD/KZT 369.01  -6.89
EUR/KZT 416.39  -7.17
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung Electronics Central Eurasia провела Саммит Mobile Enterprise Summit 2015

27 августа 2015 года  в отеле Ritz-Carlton, Almaty состоялось знаковое событие в области мобильных технологий – Mobile Enterprise Summit 2015, организатором которого выступила компания Samsung Electronics Central Eurasia.

Свыше 150 руководителей высшего и среднего управленческого звена ключевых государственных структур и корпоративного сектора, а также ведущие системные интеграторы и квалифицированные специалисты IT-отрасли в области мобильных технологий собрались вместе с целью обсудить вопросы дальнейшего совершенствования бизнес-процессов в Казахстане и роль инновационных технологий в этих преобразованиях.

Одними из ключевых элементов саммита стала презентация эксперта из Польши о важности мобильной безопасности и возможностях защищенной платформы Samsung KNOX, а также выступление российского эксперта Романа Айнбунда из Samsung Electronics Research Center на тему эффективности мобильных решений Samsung для бизнеса.

«Сегодня среда, в которой бизнес, впрочем, как и все вокруг, существует, коренным образом трансформируется. Потребитель уже не хочет ждать, он требует все и сразу, а потому развитие мобильного бизнеса – одно из самых перспективных направлений, – отметил г-н Айнбунд. – Новейшие мобильные технологии способны существенно оптимизировать стандартные бизнес-процессы и повысить эффективность современных организаций».

Со своей стороны в Samsung Electronics Central Eurasia (SECE) готовы предложить казахстанским организациям и компаниям такие решения «под ключ». «Samsung – признанный лидер в области внедрения инноваций в повседневную жизнь, и бизнес-среда не является исключением. Решения, которые мы готовы предложить нашим клиентам, – это не только гарантия безопасности, но и залог успеха», – говорит руководитель направления корпоративных мобильных продаж SECE Анна Стефаненко.

Учитывая, что повестка дня касается широкого круга вопросов, связанных с путями оптимизации бизнес-процессов и повышения их эффективости, конференция Mobile Enterprise Summit 2015 стала прекрасной площадкой для обмена мнениями между различными организациями и коммерческими структурами.



Источник: Пресс-служба "Samsung Electronics Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem