USD/KZT 364.95  -2.35
EUR/KZT 416.99  -2.69
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В Алматы начали работу выставки KazBuild 2015 и Aqua-Therm Almaty 2015

2 сентября в г.Алматы, казахстанская выставочная компания Iteca открыла осенний

сезон индустриальных бизнес событий в Алматы. В КЦДС «Атакент» начали работу 22-ая международная строительная и интерьерная выставка KazBuild 2015 и 8-ая международная выставка бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун и СПА - Aqua-Therm Almaty 2015. Выставки продлятся до 5 сентября включительно.

Экспозиция KazBuild 2015 представляет 367 участников из 32 стран мира, Aqua-Therm Almaty 2015 - 158 компаний из 21 страны мира. Среди национальных групп: Германия, Италия, Китай, ОАЭ и Чешская Республика. Коллективными стендами

выступают Красноярский Край и Курганская область. Значительно увеличилось число участников из Китая – на 25%. Впервые за историю проекта Aqua-Therm Almaty, в нем участвует компания из Таиланда – производитель кондиционеров.

Еще одной особенностью выставок этого года стало значительное увеличение секций «Керамика» и «Водоснабжение», а трендами стали «зеленые» технологии и

энергоэффективность. Так главной темой выставки AquaTherm Almaty 2015 стали

энергоэффективные решения для систем инженерных коммуникаций. А в рамках

выставки KazBuild 2015, 3 сентября в течение дня пройдет Круглый стол на тему

«Энергосбережение и зеленое строительство», который представляет собой открытый диалог застройщиков, проектировщиков и архитекторов с производителями и поставщиками современных энергоэффективных материалов и услуг на предмет выявления актуальности и способов приведения здания к «зеленому» стандарту.

Также нон-стоп в течение выставки KazBuild 2015 для всех желающих организованы бесплатные консультации дизайнеров и архитекторов. Партнером выступает казахстанский интерьерный журнал «Идеи дизайна». Консультации проходят по вопросам ремонта, реконструкции, обустройства или комплексного изменения интерьеров и экстерьеров, как частных квартир, домов, так и офисных и торговых помещений.

Официальную поддержку событию оказывают Министерство по инвестициям и

развитию РК, Министерство национальной экономики РК, Комитет по делам

строительства, ЖКХ и управления земельными ресурсами РК, Акимат г.Алматы.

Организаторы событий казахстанская выставочная компания Iteca и ее международный партнер ITE Group PLC (Великобритания). Официальный информационный партнер - портал odome.kz.



Источник: Пресс-служба "Iteca"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem