USD/KZT 374.47  +1.82
EUR/KZT 421.43  -1.01
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Dow представляет эффективные решения для горнодобывающей промышленности на выставке MiningWorld Central Asia 2015

Dow Energy & Water Solutions, бизнес-подразделение компании Dow, примет участие в выставке MiningWorld Central Asia (MWCA), крупнейшей ежегодной выставке горно-металлургического комплекса в Казахстане и регионе Центральной Азии. Выставка пройдет с 16 по 18 сентября в г.Алматы в КЦДС «Атакент», павильон №9 (А, В, С). Компания Dow представит на стенде B136, павильон 9В решения и продукты, предназначенные для широкого спектра задач в области горной добычи, переработки минерального сырья и рекультивации.

«Dow предлагает широкую линейку химикатов и решений, которые применяются в процессах управления шахтными водами и пульпой, для контроля запыленности, при дроблении и измельчении, а также флотационного обогащения и гидрометаллургии, нацеленных на максимальное извлечение металлов с помощью правильно подобранных химикатов и полимерных добавок. В этом году мы присутствуем на выставке с новой кампанией: The Power of ORE. The Power of ORE позволяет компаниям, которые стремятся к более эффективным результатам в области добычи полезных ископаемых, получить выбор на рынке. Dow помогает повысить Эффективность эксплуатации, увеличить Добычу и улучшить Защиту окружающей среды*», - подчеркнул Игорь Гирнык, директор представительства Dow в Казахстане. «Кроме того, как глобальный игрок рынка, мы заботимся о позитивном воздействии продуктов Dow и их роли в глобальном устойчивом развитии. Мы продолжаем фокусироваться на таких глобальных проблемах, как вода, пища, изменение климата и энергия».

История присутствия компании Dow в горнодобывающей отрасли насчитывает много лет. Многие торговые марки Dow  уже получили международное признание, так, например, компания является крупнейшим производителем ионообменных смол и мембран обратного осмоса, удерживая на международном рынке лидирующие позиции. На выставке MWCA 2015 Dow представляет новую глобальную концепцию, The Power of ORE, объединяя решения и технологии для горнодобывающей отрасли, в том числе переработки сырья и рекультивации. 

«Dow уже не первый год принимает участие в выставке MWCA, представляя эффективные решения для горнодобывающей отрасли. Мы гордимся тем, что наши продукты помогают нашим партнерам достигнуть эффективных результатов в области добычи полезных ископаемых. Dow планирует расширить свое присутствие в Казахстане, привелекая внимание к нашим продуктам и технологиям для представителей гоорно-металлургического комплекса», - прокомментировал Дмитрий Карпенко, региональный руководитель бизнес-подразделения Dow Water & Process Solutions в Центральной и Восточной Европе.

О DowWater & ProcessSolutions

Мировой лидер в области устойчивых водоочистных технологий, Dow Water & Process Solutions вносит весомый вклад на глобальном уровне. Мы помогаем сделать воду более безопасной и доступной, улучшить вкусовые качества пищи, усовершенствовать состав медицинских препаратов, а также развивать устойчивые технологии, в которых используется решения в сфере водоочистки и энергетики. Dow Water & Process Solutions предлагает широкий ассортимент ионообменных смол, мембран обратного осмоса, ультрафильтрационных мембран, фильтров тонкой очистки и продуктов электродеионизации, имеющих ряд крупных областей применения, в том числе в промышленных процессах, фармацевтике, энергетике, нефтегазовой отрасли, сферах для технического и повторного использования воды. Следите за новостями Dow Water & Process Solutions в группах Twitter и LinkedIn, а также посетите сайт www.dowwaterandprocess.com для получения более подробной информации.



Источник: Пресс-служба компании "Dow Europe GmbH"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem