USD/KZT 367.06 
EUR/KZT 416.17 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В Астане прошла Конференция Samsung Business Innovation 2015

16 сентября в отеле RIXOS President Astana состоялась Конференции Samsung Business Innovation 2015. Инновационный партнер Samsung, международная телекоммуникационная компания IEC Telecom представила три новых решения, оптимизирующие бизнес-процессы и повышающие эффективность современного бизнеса.

Первое решение - это инновационный союз INMARSAT ISATHUB и SAMSUNG. Лучшее решение для широкополосного Интернета и голосовой связи. Качество Интернета никогда еще не было на столько высоким.

Второй союз, представленный гостям Конференции, это THURAYA SATSLEEVE+  и  SAMSUNG. Инновационное решение позволяет прямо со смартфона совершать звонки в спутниковой сети, пользоваться электронной почтой, сообщениями и приложениями. Качество связи во время звонка улучшилось до недостижимого ранее уровня.

Третий инновационный союз, уникальный по своей сути и содержанию - это THURAYA SATSLEEVE HOTSPOT  и  SAMSUNG. Совершенная в своем роде портативная спутниковая точка доступа Wi-Fi обеспечивает 100% покрытия.

Три успешных союза, рожденных в партнерстве IEC Telecom и Samsung, расширяют опции моделей телефонов и планшетов возможностями спутниковой связи Thuraya и Inmarsat.

В ходе презентации инновационных решений, Набиль Бен Суссия, Генеральный директор IEC Telecom Kazakhstan отметил: "В условиях кризиса компания ищут совершенно новые подходы к  бизнесу. Покрытие новых территорий за счет внедрения новых телекоммуникационных решений, является необходимым базисом для развития успешного бизнеса. Инвестиции в развитие территорий, особенно в кризисный период являются тем якорем, который позволяет обеспечивать выход бизнеса на новые темпы экономического роста и существенно снижать издержки".

Стоит отметить, что в рамках Конференции также состоялась демонстрация инновационных решений. Участники Конференции, среди которых свыше 300 представителей отечественных и зарубежных компаний, смогли лично ознакомиться с новейшими разработками Samsung, Thuraya и Inmarsat для различных сфер деятельности, в частности: решения для государственных органов, сферы безопасности, нефтегазового сектора, транспортной и судоходной отраслях.

Справка о компании IEC Telecom Group

IEC TELECOM GROUP - это международный интегратор и поставщик мобильной спутниковой связи. Региональная сеть Компании представлена филиалами в Великобритании, Франции, ОАЭ, Сингапуре, Норвегии, Швеции, Афганистане и Казахстане. Головной офис расположен в Париже.  На сегодняшний день компания IEC TELECOM Kazakhstan является первым и единственным Национальным провайдером спутниковой связи Thuraya (ОАЭ) в Республике Казахстан, официальным провайдером  Inmarsat (Великобритания) и Iridium (США).

Решения, которые обеспечивает IEC TELECOM, позволяют выходить на связь из любой точки мира, пользоваться как Интернетом, так и голосовой связью, выходить на связь индивидуально, а также устраивать аудио-видео конференции в прямой трансляции, охранять объекты с помощью видеонаблюдения в On-line режиме, обеспечивать удаленные пункты безпрерывной связью, оперативно информировать ответственных лиц о любых аварийных и чрезвычайных ситуациях.

Опытный инженерно-технический персонал в стратегически важных странах и городах разрабатывает и предоставляет комплексные стационарные и мобильные решения коммерческой спутниковой связи и радиотрансляционные сети в режиме 24/7, также оказывает геоинформационные услуги для нефтяных и газовых компаний, правительственных организаций, предприятий, НПО, геологоразведочной, строительной, транспортной и судоходной отраслях. Компания IEC TELECOM имеет 20-летнюю историю развития и репутацию надежного поставщика спутниковой связи.



Источник: Пресс-служба







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem