USD/KZT 371.86  -1.79
EUR/KZT 433.33  -3.69
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
ExxonMobil представила свои передовые смазочные материалы на выставке Mining World Central Asia 2015

Компания ExxonMobil второй раз подряд приняла участие в выставке Mining World Central Asia, где представила широкий ассортимент смазочных материалов, предназначенных для применения в горнодобывающей отрасли. Выставка проходила в Алматы, крупнейшем городе Казахстана, в период с 16 по 18 сентября и вновь стала главным событием горнодобывающей индустрии в Средней Азии, которое посетили представители всех направлений бизнеса.

Горнодобывающие предприятия постоянно ищут способы повышения эффективности  производства и снижения расходов, а доступность и производительность горнодобывающего оборудования оказывают прямое влияние на прибыльность и результативность предприятия. Выбирая высококачественные смазочные материалы, такие как моторные масла Mobil Delvac и пластичные смазки Mobil Grease, владельцы компаний могут получить большие конкурентные преимущества.

«Горнодобывающая техника в процессе работы подвергается экстремальным нагрузкам и часто эксплуатируется в тяжелых условиях», комментирует Мохамед Мурад, советник по маркетингу индустриальных смазочных материалов компании ExxonMobil в странах Европы, Африки и Ближнего Востока. «Благодаря новым достижениям в технологии производства смазочных материалов, особенно в области синтетических продуктов, некоторые масла и смазки способны обеспечивать высочайший уровень защиты, что позволяет владельцам горнодобывающих предприятий быть уверенными, что их техника будет готова к работе даже в самых суровых условиях. Мы рады вновь принять участие в выставке Mining World Central Asia и продемонстрировать передовые технологии, заложенные в наши продукты. Имея за плечами большой опыт работы в горнодобывающей отрасли, мы готовы содействовать росту горнодобычи Казахстана».

Выставка Mining World Central Asia является главной площадкой для встречи различных компаний горнодобывающей отрасли Казахстана и охватывает широкий спектр интересующих их тем, таких  как оборудование, технологии, вентиляция и безопасность.

Продукты ExxonMobil, а именно: моторные масла для тяжело нагруженных дизельных двигателей, гидравлические масла и пластичные смазки –  разработаны так, что при совместном их использовании они помогают горнодобывающим предприятиям повысить эффективность своей работы. Их применение также позволяет обеспечить другие преимущества эффективности по сравнению с использованием минеральных масел, как например, увеличение срока службы оборудования, повышение топливной экономичности и увеличение срока службы масла.

Компания представила на выставке широкий ассортимент высокотехнологичных продуктов для горнодобывающей индустрии:

  • MobilDelvacTM 1 – ассортимент передовых смазочных материалов для коммерческого транспорта, среди которых можно выделить Mobil Delvac 1™ LE 5W-30 – полностью синтетическое моторное масло с высочайшими эксплуатационными свойствами. Оно предназначено для тяжело нагруженных дизельных двигателей и способствует продлению срока их службы, в то же время обеспечивая возможность длительных межсервисных интервалов при работе в тяжелых условиях эксплуатации и возможность повышения топливной экономичности.
  • Mobil DynagearTM–  серия высокоэффективных пластичных смазок, которые разработаны  специально, чтобы помочь горнодобывающим предприятиям снизить незапланированные простои и повысить эффективность открытых зубчатых передач. Эти смазки были созданы  специально для тяжело нагруженных открытых зубчатых передач канатно-скреперных и электрических, одноковшовых экскаваторов. Для обеспечения эффективной работы данного оборудования смазка должна обладать исключительными противозадирными и противоизносными свойствами.
  • · Масла серии MobilDTE™ 20 являются высокоэффективными гидравлическими маслами с противоизносными свойствами, отвечающими широкому диапазону спецификаций гидравлического оборудования. Благодаря высокому уровню защиты и исключительной устойчивости масляной пленки, данные продукты обеспечивают повышение производительности оборудования, снижение выходов его из строя и повышение ресурса техники.
  • Масла для редукторов и подшипников серии MobilSHC™ 600, способные обеспечить дополнительное повышение КПД до 3,6% по сравнению с минеральными маслами.

 ·         Масла серии MobilDTE 10 Excel™ представляют собой высокоэффективные гидравлические масла с увеличенным сроком службы, которые снижают образование отложений в гидравлических системах, работающих в экстремальных условиях эксплуатации. Кроме того, результаты лабораторных испытаний в контролируемых условиях показали, что масла серии Mobil DTE 10 Excel способны повысить эффективность (КПД) гидравлического насоса до 6 % по сравнению с обычными гидравлическими маслами.*

 ·         Пластичные смазки  MobilgreaseXHPTMMINEразработаны специально для внедорожной техники и горнодобывающего оборудования, которым требуется смазка, обеспечивающая исключительные противозадирные и противоизносные свойства и способная сохранять эти характеристики даже в тяжелых условиях.

Более подробно ознакомиться с продуктами компании ExxonMobil и тем, как они могут помочь Вашему бизнесу, Вы можете на сайтах www.mobildelvac.ru и www.mobilindustrial.ru



Источник: Пресс-служба компании







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem