USD/KZT 361.94  -7.42
EUR/KZT 423.25  -8.05
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Автомир открывает новый дилерский центр Mazda в Астане

Группа компаний «Автомир» сообщает об открытии дилерского центра Mazda в Астане. Официальный представитель японского бренда на территории Казахстана предлагает весь спектр услуг по продаже и сервису автомобилей.

Автосалон находится на территории выставочного комплекса EXPO-2017, в одном из самых перспективных и быстроразвивающихся районов столицы. В дилерском центре поклонники автомобилей Mazda могут ознакомиться с актуальным модельным рядом: в шоу-руме представлены как признанные бестселлеры, так и новинки бренда. Сервисная зона полностью отвечает стандартам производителя и включает шесть постов для прохождения ТО, два поста мойки и два поста интерактивной приемки. Клиентам предлагается полный комплекс услуг, традиционный для автосалонов компании «Автомир»: продажа новых автомобилей,  оригинальных запчастей и аксессуаров; сервисное обслуживание; установка дополнительного оборудования; кредитование и страхование. Кроме того, «Автомир» предлагает уникальную накопительную дисконтную программу, гарантирующую индивидуальные финансовые привилегии.

Высококвалифицированный персонал, новейшее оборудование, технологии, соответствующие требованиям бренда, — в новом дилерском центре продумано все до мелочей, чтобы выбор и покупка автомобиля были максимально комфортными. Автосалон спроектирован согласно архитектурной концепции Mazda. Несмотря на сложные экономические условия, «Автомир» планирует активно развивать продажи марки в регионе - автосалон намерен реализовывать не менее 40 автомобилей в месяц. Наряду с новым дилерским центром продолжают свою работу автосалон Автомир в городе Караганда.

«Открытие нового дилерского центра – это стратегически важное событие  для «Автомира». В непростых условиях для авторынка мы стремимся сохранить динамику развития. Автомир работает в Казахстане с 2008 года, а во второй половине 2014 года при поддержке «Мазда Мотор Рус» был дан официальный старт продажам автомобилей японского бренда. Сегодня Mazda представлена в двух городах Казахстана – Астане и Караганде. Уверен, поклонники современных автомобилей смогут по достоинству оценить все преимущества марки, которая воплощает безупречное качество и инновационные технологии», прокомментировал генеральный директор компании «Автомир» Николай Груздев.



Источник: Пресс-служба "Автомир"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem