USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Rixos Hotels выиграли 6 наград от World Travel Awards

Сеть отелей «Rixos Hotels» выиграла в номинации “Turkey’s Best Guest Hospitality Hotel” по версии 22nd World Travel Awards / WTA, который известен в мире как «Оскар по туризму».

Отель Rixos Premium Bodrum выиграл в номинации "Europe’s Leading Lifestyle Hotel”,  Rixos Premium Gocek выиграл в номинации "Europe’s Leading Marina & Villa Hotel”, Rixos Premium Tekirova выиграл в номинации “Turkey’s Best Family Resort Hotel”, Rixos Premium Belek выиграл в номинации “Turkey’s Best Resort Hotel” и Rixos Libertas Dubrovnik Hotel был выбран в качестве “Croatia’s Leading Beach Front Hotel”. 

Награды «World Travel Awards», определенные голосами турагентств по всему миру, были вручены владельцам во время гала ужина Европейского финала, организованного 5 сентября 2015г в Италии на острове Сардиния.

Отели сети Rixos выиграли в различных номинациях благодаря уникальной природе расположения отелей, высокому уровню комфорта и роскошному отдыху.

Г-н Эркан Йылдырым, старший вице-президент по продажам & маркетингу отелей Rixos принимал поздравления в ночь награждения. Г-н Йылдырым отметил, что группа “Rixos Hotels” поставила цель обеспечить незабываемый и уникальный отдых для гостей всех возрастов во всех своих 30 отелях. Получение награды от WTA является признанием и доказательством качества предоставляемого сервиса по всему миру. Г-н Йылдырым  был очень горд получить все 6 наград и поблагодарил всех присутствущих от имени своей команды.


Источник: Пресс-служба Отеля RIXOS







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem