USD/KZT 367.06 
EUR/KZT 416.17 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
KIA Cerato стал «Автомобилем года 2015» в Казахстане

24 октября в Алматы подвели итоги ежегодной национальной премии «Автомобиль года 2015», направленной на выявление лучших автомобилей в своих классах по мнению потребителей. Автомобили KIA отечественного производства стали победителями сразу в нескольких номинациях.

Самые популярные авто выявляли путем голосования, в котором приняли участие более 150 000 казахстанцев. Организаторы предложили 17 основных номинаций по классам (от малого до полноразмерных внедорожников).

 Бренд KIA, традиционно входящий в тройку самых востребованных на рынке республики, отметился в трех номинациях. По итогам народного выбора KIA Cerato Koup признан лучшим купе, а седан KIA Cerato обошел соперников в гольф-классе. Кроме того, именно KIA Cerato получил звание «Автомобиль года» в специальной номинации.

Андрей Толстиков, исполнительный директор KIAMotorsKazakhstan:

- В первую очередь, это победа поклонников бренда! Неслучайно выбор голосующих пал на автомобили KIA, одна из главных характеристик которых – надежность. Сегодня человеку особенно важно приобрести автомобиль, в котором он будет уверен на много лет вперед. Награда доказывает доверие клиентов, подтверждает правильность стратегии нашей компании.

 Запуск серийного производства KIA Cerato в Казахстане стартовал в мае 2010 года на площадке автозавода «АЗИЯ АВТО». Уже через год модель вошла в TOP-3 казахстанского рынка, заняв третье место среди «иномарок» и в C-классе.

 Семейство Cerato – это ярко выраженный спортивный стиль в сочетании с инновационными технологиями и отличным поведением автомобиля на дороге. KIA Cerato демонстрирует новый уровень качества исполнения, комфорта и оснащенности, приближая модель к следующему — премиальному сегменту.

 Линейка силовых агрегатов седана представлена двумя бензиновыми двигателями объемом 1,6 л и 2 л. Мощность первого равна 130 л.с., второго — 161 л.с. Максимальная скорость у 2-литрового мотора по сравнению с предыдущей версией увеличилась до 205 км/ч, разгон до 100 км/ч занимает 9,3 секунды.

 Двухлитровый двигатель KIA Cerato Koup мощностью до 161 л.с. разгоняет авто до сотни уже за 8,9 сек. Максимальная скорость – 210 км/ч. Смешанный расход топлива у всего семейства не превышает 7,2 л на 100 км.

Модель изобилует большим количеством современных и технологичных опций: система помощи при старте на подъеме (НАС), интегрированная система активного управления (VSM), адаптивная система рулевого управления, система помощи при парковке и другие.

 Стоит также отметить высокий уровень безопасности, который всегда отличает автомобили этого корейского бренда. Шесть подушек безопасности, ABS, задние дисковые тормоза, система курсовой устойчивости (ESC), а также крепления для детского сиденья ISOFIX доступны в KIA Cerato.



Источник: Пресс-служба KIA Motors Kazakhstan







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem