USD/KZT 371.86  -1.79
EUR/KZT 433.33  -3.69
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Лучшие бизнес-школы мира встретились с кандидатами на MBA2 в Казахстане

20 и 22 октября прошли мероприятия MBA25 – крупнейшие MBA-события в Алматы и в Астане! 

Для участия в MBA25 приехали представители и выпускники лучших бизнес-школ, входящих в мировые рейтинги ТОП-25:  IE, Duke  и SDA Bocconi.

Участники MBA25 смогли лично встретиться представителями приёмных комиссий бизнес-школ, на которых узнали о получении MBA, обсудили свою карьеру и возможности после окончания бизнес-школы.

В рамках события все гости смогли посетить мастер-классы от международной компании The Boston Consulting Group  в Астане и академии бизнеса Ernst & Young в Алматы.

На мастер-классе в Астане – Александр Жоров , директор московского офиса  BCG, рассказал о всех нюансах работы и в компании, а также о карьерных возможностях в компании после МВА. 

Алишер Идриссов – представитель  академии бизнеса EY,  поделился всеми тонкостями эмоционального интеллекта в МВА.

На протяжении всего мероприятиями компания-партнер МВА Strategy консультировала всех желающих по процессу подготовки к тестам TOEFL, IELTS, GMAT и подготовке документов для поступления в бизнес-школу или университет. 

В рамках MBA25 прошли информационные сессии от представителей приёмных комиссий ТОПовых бизнес-школ.

Татьяна Кретова – Director for Russia, CIS, Ukraine and Georgia в IE Business School, рассказала о бизнес-школе IE и ее MBA-программах.

Тим Боргман  – Masters Division Recruiting Coordinator в SDA Bocсoni,  в онлайн-режиме объяснил процесс поступления в зависимости от выбора конкретной программы обучения.

Аманда  Лаирд – Admissions Counselor в Duke Business School, поделилась информацией про процесс подачи документов и поступления в бизнес-школу.

Генеральным партером события в Астане был компания The Boston Consulting Group. 

Ernst & Young – поддержали событие в качестве главного образовательного партнера.

Главным HR-партнер события выступил  Head Hunter.kz – сайт №1 для поиска работы в Казахстане. 

И, конечно, компания МВА Strategy  –  поддержало мероприятие МВА25 в качесвте генерального образовательного партнера и разыграли среди участников мероприятия книги: Тим Хардфорд «Через поражения к победе» и  Стивен Кови «Скорость доверия».

Таким образом, участники крупнейшего MBA-события в Казахстане  узнали максимум о бизнес-образовании, MBA программах и познакомились ближе с бизнес-школами, которые они рассматривают для поступления на программы.

Фотографии с событий посмотреть здесь

Следующие выставки MBA25 сезона fall 2015 проходят в таких городах: Баку, Тбилиси, Ереван, Варшава. Узнайте детали на сайте: mba25.com

Спасибо за поддержку партнерам: AIESEC, Bilim, Ctgroup, Essay, GBForum, Interpress,Kaplan International English, Neupusti, Kazakhstan Business Magazine, Iccplus.









Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem