USD/KZT 375.9  +1.7
EUR/KZT 423.56  +3.22
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Две крупные аудиторские компании Baker Tilly Kazakhstan и BDO Казахстанаудит объявили об объединении

Это первое в Казахстане объединение компаний, представляющих всемирно известные крупные международные аудиторские сети.

30 января 2015 года компания Baker Tilly Kazakhstan вышла из международной сети Baker Tilly International и 1 февраля, согласно Решению Глобального Совета, BDO International Ltd., была принята в члены сети BDO.

После этого начался процесс объединения с компанией Казахстанаудит, на тот момент уже вышедшей из сети BDO.

На сегодняшний день процесс объединения компаний полностью завершен.

Компания «BDO Kazakhstan» под руководством Управляющего партнера Талгата Омарова и пяти партнеров-акционеров предоставляет услуги в области аудита, бухгалтерского учета, налогового и юридического консалтинга, финансового консультирования и бизнес-консалтинга. Общая численность сотрудников, включая администрацию, партнеров и специалистов, составляет более 200 человек.

Головной офис компании размещен в Алматы, финансовой и деловой столице Казахстана; зарегистрированный филиал - в Астане, столице Казахстана, и еще два представительства находятся в Караганде и Павлодаре.

«Цель нашей Компании, которая характеризуется целеустремленностью и профессионализмом, помочь клиентам решить широкий спектр деловых вопросов. Благодаря нашему членству в BDO мы получаем доступ к широким ресурсам и практическим наработкам более чем в 150 странах, что позволит нам продолжать предоставлять услуги исключительного качества», - отметил Управляющий партнер Талгат Омаров.

Главный исполнительный директор по Европейскому региону Андерс Хееде сказал: «Новая фирма уже имеет хорошую репутацию на рынке и солидный список клиентов, и мы ожидаем, что авторитетный бренд BDO и его последовательная методология расширят спектр оказываемых услуг и количество клиентов этой новой фирмы. Я рад приветствовать ее в нашей сети и убежден, что она будет наряду с другими фирмами-участницами сети BDO в этом регионе предоставлять своим клиентам современные высококлассные идеи и обеспечивать высокий уровень качества на своем рынке, который наши клиенты ожидают видеть во всем мире».

Исполнительный директор компании Альберто Симончини подчеркнул: «BDO Kazakhstan нацелена вплотную приблизиться к компаниям «Большой четверки», и для нас нет никаких препятствий для дальнейшего роста. Мы гордимся тем, что наши сотрудники отвечают всем квалификационным требованиям, имеют общепризнанные международные сертификаты, обладают значительным отраслевым опытом и работают в соответствии со строгими этическими стандартами. В целом Компания оказывает полный спектр аудиторских и консалтинговых услуг и предлагает решения по совершенствованию всех ключевых бизнес-процессов клиента.

Тот факт, что Компания BDO Kazakhstan включена в перечень аудиторских организаций, признаваемых Казахстанской фондовой биржей, аккредитована Всемирным банком, Азиатским банком и Евразийским банком реконструкции и развития, еще раз доказывает наш профессионализм и ответственность перед нашими клиентами».

Что касается ближайшего будущего, в целях расширения Компания планирует открыть новый офис в Каспийском регионе, а также вступить в Казахстанскую ассоциацию организаций нефтегазового и энергетического комплекса «KazEnergy», Американскую торговую палату в Казахстане и Европейскую бизнес-ассоциацию Казахстана (EUROBAK).

Следует отметить, что Компания является членом Палаты аудиторов Республики Казахстан с 1996 года, Палаты налоговых консультантов Республики Казахстан, Ассоциации налогоплательщиков Казахстана и Палаты профессиональных оценщиков Республики Казахстан.

Сегодня партнерами Компании проводится работа по аккредитации на основных зарубежных площадках для выполнения работ, связанных с размещением ценных бумаг казахстанских компаний. Специалисты Компании готовы оказать помощь клиенту на всех этапах этого процесса: от принятия решения о проведении IPO до содействия в решении вопросов, которые могут возникнуть уже после размещения.



Источник: Пресс-служба "BDO Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem