USD/KZT 372.65 
EUR/KZT 422.44 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
В АО «Нурбанк» Председателем Правления назначен Сарсенов Э.Р.

На состоявшемся заседании Совета директоров АО «Нурбанк» новым Председателем Правления был избран Сарсенов Эльдар Рашитович, который официально вступит в должность 30 ноября 2015 г.

«Нурбанк» будет продолжать придерживаться действующей политики развития, акцентируя внимание на развитии качественных продуктов и услуг для своих клиентов», - сказал г-н Сарсенов.

Эльдар Сарсенов окончил Suffolk University (Бостон, США), с присвоением степени Бакалавра Бизнес Администрирования, а также Northeastern University (Бостон, США), с присвоением квалификации Магистра Бизнес Администрирования. Имеет международный опыт в области маркетинга и менеджмента. До вступления в должность Председателя Правления, г-н Сарсенов в течение трех лет занимал должность Управляющего директора АО «Нурбанк», где курировал карточный бизнес, информационные технологии, маркетинг, развитие персонала, рекламу и качество обслуживания. В разные годы руководил маркетингом в швейцарской часовой компании TAG Heuer (США), прошел путь от ассистента менеджера по маркетингу до Заместителя директора по продажам и маркетингу в сети ТОО АЗС«Helios».

Также Советом директоров с 23 ноября 2015 года принято решение назначить заместителем Председателя Правления банка Заирова Марата Заировича.

Справка:

АО «Нурбанк» является одним из крупнейших банков второго уровня в Республике Казахстан. Банк располагает 16 филиалами и 77 отделениями во всех основных регионах страны. В 2015 г. Международное рейтинговое агентство Standard & Poors подтвердило долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги Нурбанка на уровне «В/В», и рейтинг по национальной шкале на уровне «kzBB+». По мнению аналитиков, подтверждение рейтингов Нурбанка отражает эффективную работу банка с проблемными активами и снижение подверженности рискам, связанным с кредитованием компаний сектора строительства и недвижимости, что обусловило улучшение профиля рисков банка.



Источник: Пресс-служба АО «Нурбанк»







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem