USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Рождественская Благотворительная ярмарка в Radisson Hotel Astana собрала рекордную сумму

6 декабря 2015 года в отеле Radisson Astana состоялась Ежегодная Благотворительная Ярмарка, организованная совместно с дипломатическим корпусом Казахстана. Восьмой год подряд все гости и жители столицы получили потрясающую возможность познакомиться с культурами и традициями разных стран, а также приобрести новогодние сувениры, привезенные дипломатами с разных концов мира.

Стоить отметить, что за восемь лет существования ярмарки, количество участников и гостей этого яркого и колоритного мероприятия становится все больше и больше. Этот год запомнится всем не только большим количеством гостей, но и рекордной суммой, которую удалось собрать за целый день – порядка 28 миллионов тенге.

С первых минут открытия ярмарки, отель Radisson Astana был погружен в настоящую атмосферу Рождественской суеты. Новогодние песни от детского хора, национальные танцы и песни, а также потрясающий запах традиционных блюд подарили гостям ярмарки настроение предстоящих Новогодних праздников. В этом году было представлено 52 страны, каждая из которых старалась удивить своими сладостями, подарками, горячими блюдами и традиционными напитками. Кульминацией мероприятия стала грандиозная Лотерея с розыгрышем потрясающих призов, представленными организаторами и спонсорами мероприятия. Самыми главными призами стали сертификаты на проживания в сети отелей Radisson в Праге, Тбилиси, Таллине, Хельсинки и Астане.

«Для нас Рождественская ярмарка – это одно из самых долгожданных событий года. Мы благодарны нашим дорогим гостям и партнерам за их поддержку и активное участие в благотворительности. Забота об окружающей среде и обществе всегда была и является неотъемлемой частью корпоративной политики компании Rezidor Hotel Group. Мы рады, что отель Radisson Astana каждый год вдохновляет своих гостей и посетителей принимать активное участие в благотворительности», - отметила Гаухар Диханбаева, и.о. директора отеля.

Напоминаем, что все средства будут переданы в детские дома, учреждения для реабилитации детей-инвалидов и детям из неблагополучных и малообеспеченных семей. На данный момент на рассмотрение представлены более 50 благотворительных проектов, на которые будут направлены собранные деньги.

   Оботеле«РэдиссонАстана»

Отель «Рэдиссон Астана» входит в группу отелей компании «The Rezidor Hotel Group», одну из быстроразвивающихся компаний в сфере гостеприимства. Портфель компании насчитывает более 415 отелей с номерным фондом в 90,000 номеров в более чем 60 странах.

Отель Рэдиссон, Астана расположен на правом берегу реки Ишим с удобным доступом в новый центр города. Идеально подходит туристам, путешествующим по делам бизнеса и отдыхающим туристам. Удобное расположение отеля в популярном многофункциональном комплексе «Арман» предоставляет свободный доступ в торговую галлерею, рестораны, а также Фитнесс и Спа-Центр.

Отель располагает разнообразным номерным фондом, включая Стандартные гостевые номера, Бизнес Класс номера, Джуниор-люкс, два Президентских люкса и роскошный Королевский люкс. Номерной фонд отеля составляет 181 номер, в каждом гостевом номере к услугам гостей предлагается бесплатный высокоскоростной доступ к сети Интернет, интерактивное и спутниковое телевидение, система климат-контроля, зеркала, полы с подогревом в ванной комнате, а также приспособления для приготовления чая и кофе.



Источник: Пресс-служба Radisson Hotel Astana and Park Inn Hotel Astana







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem