USD/KZT 356.54  +2.42
EUR/KZT 419.43  +2.7
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung и Геннадий Головкин представили новое поколение Galaxy A-серии 2016 в Казахстане

Презентация смартфонов Galaxy A серии 2016 года состоялась в конце января в Café del Mar в Алматы. Представители Samsung Electronics рассказали и продемонстрировали передовые, инновационные преимущества новой линейки мобильных устройств.

Представленные смартфоны А-серии для молодых трендсеттеров переняли все самое лучшее от предшественников и объединили в себе последние разработки от Samsung в сфере уникального дизайна и технологий, предоставляя пользователям возможность выражать свою индивидуальность.

Galaxy A серия 2016, в частности, унаследовала дизайн последних моделей Samsung Galaxy, сочетая металл и стекло, которые придают устройству гармоничный и премиальный вид. Смартфоны новой линейки Galaxy A обеспечивают превосходное качество просмотра с более узкой гранью экрана.

Компания всегда стремится разнообразить и улучшить пользовательский опыт и впечатления потребителей с помощью новых технологических разработок. Так, на мероприятии была открыта зона Gear VR, где посетители получили возможность протестировать очки виртуальной реальности нового поколения. В перерыве гости насладились эксклюзивными коктейлями А7, А5 и А3.

В ходе мероприятия была проведена пресс-конференция, на которой представители Samsung и Геннадий Головкин рассказали о новом проекте, вдохновляющем казахстанцев на собственные достижения на примере GGG.

О продукте

Особенности Samsung GalaxyA7

Galaxy A7 является лидером обновленной серии, а потому его характеристики выглядят наиболее внушительно. Использовать возможности смартфона удастся при помощи большого 5,5-дюймового Super AMOLED дисплея с разрешением 1920 х 1080 пикселей. Обеспечить молниеносную скорость происходящего на нем поможет тандем восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти, тогда как за создание качественных снимков отвечают 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

К не менее приятным сюрпризам можно также отнести сканер отпечатков пальцев и аккумулятор с большой емкостью.

Особенности Samsung GalaxyA5

Как и старший представитель линейки, Galaxy A5 поддерживает технологию безопасных платежей Samsung Pay, функцию быстрой зарядки и систему оптической стабилизации изображения. При несколько меньшей диагонали дисплея, равной 5,2 дюйма, смартфон сохранил Full HD разрешение, а потому он идеально подходит как для ознакомления с содержимым электронных писем, так и для просмотра видеороликов.

Настоящим подарком для поклонников создания селфи станут функции «Wide Selfie», «Palm Selfie» и «Beautifying Effects». Получать качественные автопортреты еще никогда не было так просто.

Особенности Samsung GalaxyA3

Несмотря на то, что Galaxy A3 – младший представитель обновленной серии, в его распоряжении есть немало сильных сторон. Прежде всего, речь идет о премиальном внешнем виде и отличной эргономике. Помимо этого, увеличить 16 ГБ встроенной памяти можно благодаря слоту для карт microSD, максимальный объем которых равен 128 ГБ. Наконец, добиться высокой производительности позволила поддержка операционной системы Android 5.1 Lollipop и наличие четырехъядерного процессора.

В прошлом году стильные устройства Galaxy A серии были бестселлерами в среднем и верхнем сегменте, благодаря сочетанию фешенебельного дизайна, передового функционала и демократичной цены.

В казахстанских торговых сетях доступны три модели нового поколения: Galaxy А3 и А5 в золотом, черном и белом цветах, а также А7 – в черном и золотом цветах. Стоимость модели Galaxy А3 – 99 990 тенге, А5 – 139 990 тенге, А7 – 159 990 тенге.



Источник: Пресс-служба "Samsung Electronics Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem