USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания Xerox запустила линейку белой офисной бумаги российского производства Марафон

Компания Xerox осуществила запуск новой линейки высококачественных белых офисных бумаг Марафон. На казахстанском рынке линейка представлена двумя брендами: Марафон Бизнес и Марафон Премьер для бизнес- и премиум-сегмента. Бумага Марафон производится в России и обеспечивает оптимальное соотношение цены и качества, не уступающего импортным аналогам.

Вопросы экономии бюджетов становятся особенно актуальными как в России, так и в Казахстане в последние годы. Чтобы предложить заказчикам доступную высококачественную белую офисную бумагу, компания Xerox запустила новую линейку Марафон. Её производство, включая сорта премиум-сегмента, сосредоточено в России и ведётся под контролем компании в строгом соответствии с международными отраслевыми стандартами.

Благодаря многолетнему уникальному опыту в разработке и внедрении печатающей техники, Xerox удалось создать бумагу, которая отвечает всем требованиям оборудования к качеству и подходит для использования в любых копировальных аппаратах и принтерах.

Новая линейка максимально отвечает потребностям заказчиков.



Источник: PR-агентство "Action Global Communications Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem