USD/KZT 354.12  +1.58
EUR/KZT 416.73  +1.58
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Samsung Electronics и Геннадий Головкин представляют новые телевизоры Samsung SUHD

Samsung Electronics и Геннадий Головкин представляют новые телевизоры Samsung SUHD Алматы, Казахстан – 1 марта 2016 года.

В рамках кампании «Символ успеха» Геннадий Головкин отмечает высочайшее качество нового поколения телевизоров Samsung и демонстрирует их главные достоинства: яркое, детализированное и четкое изображение, реалистичные цвета и инновационный экране с технологией Quantum Dot.

В новом ролике https://www.youtube.com/watch?v=FZfMaLUE71U звезда мирового бокса рассказывает об основных преимуществах телевизоров Samsung SUHD: в интеллекте, четкости и мультизадачности. Данные качества важны не только в индустрии инноваций, но и для достижения успеха в мире большого спорта. Максимальный угол обзора, чтобы видеть все в мельчайших деталях. Изогнутая форма – такая же уникальная, как фирменный хук GGG. И, конечно же, яркость изображения, способная передать эмоции и впечатления от победы.

В рамках кампании «Символ успеха», с 1 по 31 марта будут разыгрываться билеты на бой Геннадия Головкина, который состоится 23 апреля в Лос-Анджелесе, а также боксерские перчатки с автографом GGG. Принять участие в розыгрыше могут казахстанцы, совершившие покупку телевизора SUHD TV в официальных сетях продажи электроники. Ознакомиться с условиями акции можно на сайте www.samsunGGG.kz.

 

О продукте

SUHD-телевизоры Samsung 2016 года оснащены единственным в мире безкадмиевым 10-разрядным квантовым дисплеем, который обеспечивает наиболее приближенное к естественному качество изображения с потрясающей яркостью, контрастом и исключительно реалистичными цветами.

Модели 2016 года гарантируют оптимальное качество просмотра независимо от освещения. Они способны обеспечить расширенный динамический диапазон (HDR) с минимум 1000 нит для повышения контраста между светлыми и темными изображениями. Новая технология UltraBlack значительно уменьшает блеск и отражение для повышения качества картинки.

 

Дизайн 360 для полного погружения

Samsung создает первый в мире безрамочный изогнутый телевизор KS9500 SUHDTV, который обеспечивает поистине захватывающие впечатления от просмотра. Отсутствие рамки, которая обычно выступает в роли границы изображения, позволяет зрителю полностью погрузиться в происходящее на экране. Сохраняя верность передовым дизайнерским решениям, Samsung впервые представила бесшовную заднюю панель, которая делает дизайн телевизора элегантным и изящным, убирая все лишние детали.

 

Единый доступ и пульт дистанционного управления

Построенные на операционной системе Tizen, телевизоры Samsung SmartTV2016 обеспечивают пользователям упрощенный доступ к контенту и услугам – теперь все находится в одном месте.

Новый SmartHub. SmartHub 2016 делает доступ к необходимому контенту легким и удобным. Онлайн-телевидение, OTT (overthetop – источники контента помимо ТВ), игры – Samsung SmartTV позволяет получать доступ к любимым программам с момента включения телевизора.

Функция SamsungSmartControl. Новые Samsung SmartTV избавляют от необходимости использовать различные пульты дистанционного управления. «Умные» телевизоры Samsung автоматически определяют вид роутера, игровой консоли, устройства OTT или домашнего кинотеатра, которое подключено к телевизору. С помощью функции Samsung Smart Control пользователи могут управлять всеми устройствами без дополнительных настроек.

Игры без консоли. Теперь пользователям доступен самый реалистичный игровой опыт на большом экране без необходимости приобретать консоль. Более 500 онлайн и скачиваемых игр будут доступны для телевизоров SamsungSmartTV 2016 года. Последние дополнения к PlayStationTM включают в себя игры Assassin’s Creed III,Batman: Arkham Origins, The LEGO Movie и многие другие.

*Доступ к контенту зависит от региона

EXTRA сервис. При нажатии на «горячую» кнопку EXTRA на пульте дистанционного управления Samsung Smart Control, мгновенно появится информация о просматриваемом на экране контенте.

Больше доступных развлечений. Просмотр UHD-фильмов и ТВ-программ таких провайдеров, как Amazon, M-GO или Netflix, а также доступ к контенту YouTube и онлайн-программам Dish и Time Warner Cable стали намного удобнее. UHD-технологии, разработанные Neu Lion, позволяют включать спортивные программы через UHD live. Пользователи могут дополнительно подключить новый Ultra HD Blu-Ray плеер Samsung с помощью HDMI (2.0a) для доступа к UHD-фильмам с HDR.

Телевизор становится хабом умного дома 

Все SUHD-телевизоры 2016 года воплощают будущее технологий Интернета вещей (Internet of Things) и открытой платформы Samsung Smart Things. SUHD-телевизоры объединяют между собой и управляют более чем 200 совместимыми устройствами Smart Things. Теперь телевизор позволяет посмотреть, кто звонит в дверь, запереть все замки или выключить свет.

Более подробную информацию, включая фото и дополнительные статьи, можно получить по ссылке: news.samsung.com/global/samsung-reveals-spectacular-2016-suhd-tv-lineup-to-begin-a-new-decade-of-global-tv-leadership.

 

О компании Samsung Electronics

Samsung Electronics Co., Ltd. воплощает в жизнь передовые идеи и внедряет инновационные технологии, вдохновляя людей по всему миру и формируя будущее потребительского рынка. Мы меняем привычные представления о телевизорах, смартфонах, носимых устройствах, планшетах, камерах, бытовых приборах, принтерах, медицинских устройствах, сетевом оборудовании и полупроводниках. Компания является одним из лидеров в инновационной индустрии Интернета вещей, развивая открытую платформу SmartThings, широкую линейку умных устройств и проактивное межотраслевое сотрудничество. В 84 странах у нас работают свыше 319 000 человек. Последние новости компании можно найти на сайтах: www.samsung.kz и news.samsung.com.



Источник: Пресс-служба Samsung в Казахстане







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem