USD/KZT 352.54  -6.46
EUR/KZT 415.15  -4.95
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Xerox представит на drupa 2016 струйную ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press в линии с новыми финишными опциями

Компания Xerox запустила две новые финишные опции, работающие в линию с полноцветной струйной ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press. С их помощью типографии смогут легко печатать, перфорировать, обрезать и укладывать листы в стопу за один проход. Включённый в линию динамический перфоратор и второй укладчик большой ёмкости помогут полиграфистам сделать печать максимально эффективной и прибыльной.

Опция динамической перфорации в линию позволит создавать на ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press горизонтальные, вертикальные и Т-образные линии отрыва на купонах, карточках клиентов, счетах-квитанциях и других видах печатной продукции. Это откроет перед полиграфистами новые возможности развития бизнеса на рынках прямой почтовой рассылки, транзакционной и рекламной печати. В дополнение к этому второй укладчик большой ёмкости позволит типографиям не прекращать работу печатной машины во время разгрузки основного укладчика.

«Несмотря на небольшие габариты, ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press отличается внушительной скоростью печати, — комментирует Аскар Карибжанов, менеджер по продукту компании Xerox в Казахстане и Центральной Азии. — Новые финишные опции, работающие в линию с машиной, повысят её производительность до максимального уровня, автоматизируя рабочие процессы и сокращая количество ручных операций».

ЦПМ Xerox Rialto 900 Inkjet Press в линию с динамическим перфоратором и вторым укладчиком, позволяющим печатать непрерывно, будет представлена на выставке drupa 2016 на стенде A62 в зале 8B. Также эта машина будет поддерживать облачное решение Xerox для автоматизированного управления цветом, упрощающее рабочие процессы и перенастройку оборудования.



Источник: PR-агентство "Action Global Communications Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem