USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания Xerox представила на выставке Central Asia Reklam профессиональные решения для печати и постпечатное оборудование

Компания Xeroxсовместно с  полиграфическим центром «MasterPrint.kz» представила на  Международной Выставке по рекламе, полиграфии, технологиям и материалам Central Asia Reklam, которая прошла с 24 по 26 мая в выставочном центре «Атакент»,  цифровые печатные машины: Xerox Versant 80 Press, Xerox  ColorC60 и Xerox D95, а также постпечатное оборудование.

Central Asia Reklam 2016 – единственная международная ежегодная выставка в Центрально-Азиатском регионе по рекламе, полиграфии, дизайну и сувенирной продукции, которая собрала экспонентов и посетителей из более чем 15 стран.

Посетители выставки Central Asia Reklam 2016, познакомились с аппаратами Xerox на стенде компании «MasterPrint.kz». 

Гостям представлена полноцветная цифровая печатная машина промышленного класса Xerox Versant 80 Press. ЦПМ Xerox Versant 80 печатает со скоростью до 80 страниц в минуту на материалах плотностью от 52 до 350 г/м2, включая пластики, текстурированную бумагу и конверты, что важно для игроков рекламного рынка. Автоматизировать контроль качества при печати позволяет пакет инструментов Simple Image Quality Adjustment (SIQA), который обеспечивает точную настройку сведения лица с оборотом, а также регулирует равномерность плотности заливки по листу и токи переноса.

Наряду с ЦПМ Xerox Versant 80 Press на стенде «MasterPrint.kz» была представлена цветная машина Xerox  Color C60. Обладая широким набором функций и поддерживая большой диапазон материалов плотностью до 300 г/м2, Xerox Color C60 подходит для любой печатной инфраструктуры, включая салоны оперативной полиграфии, корпоративные типографии, рекламные агентства, компании малого бизнеса и производственные предприятия. С помощью этого устройства заказчики легко смогут расширить свое предложение за счет печати прочных полиэстеровых наклеек, меню, информационных знаков и виниловых наклеек на стекло.

Кроме того, на выставочном стенде продемонстрировано Монохромное  многофункциональное устройство  формата  A3 – Xerox D95, которое разработано специально для специализированных печатных центров с большими ежемесячными объёмами печати и необходимостью работать с высоко-тиражными заказами на различных по размеру и плотности материалах. Отличные показатели производительности и богатый функционал Xerox D95 делают этот аппарат удобным и эффективным инструментом.

«Сегодня в сфере малотиражной и среднетиражной печати происходят глобальные изменения. Ежегодное увеличение объема полноцветной цифровой печати составляет 40 процентов. Наблюдается повышение спроса на высококачественную оперативную печать. Вместе с тем нельзя не отметить сокращение длительности производственного цикла, обострение конкурентной борьбы и ценовые войны. Изменилась сама суть заказов, их сложность, сроки выполнения. Они стали более персонифицированными и разнообразными и требуют быстрой перенастройки печатного оборудования, так как в итоге приходится обрабатывать намного большее количество заказов за день, чем раньше. Однако новые условия рынка обеспечивают расширенные возможности при условии, что в распоряжении имеются нужные инструменты для их реализации. Таким инструментом может стать новое оборудование компании Xerox, разработанное с учетом растущих запросов рынка», – комментирует Сергей Хмелев, региональный представитель Xerox.



Источник: Action Global Communications Kazakhstan







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem