USD/KZT 352.54 
EUR/KZT 415.15 
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания Xerox сохранила лидерство на рынке аутсорсинга бизнес-процессов

Алматы, 29 августа 2016 г. — Отраслевая исследовательская компания Everest Group признала Xerox ведущим поставщиком услуг аутсорсинга бизнес-процессов (BPS, Business Process Services) в отчёте «BPS Top 50». Компания Xerox второй раз подряд заняла верхнюю строчку этого рейтинга.

Отчёт «Top 50» компании Everest Group — это ежегодный рейтинг 50 крупнейших мировых поставщиков услуг BPS. Он основан на финансовой отчётности сервис-провайдеров по итогам предыдущего года, а также на собственных базах данных Everest Group.

«Мы достигли такого масштаба оказания услуг аутсорсинга бизнес-процессов, который позволяет нам ежедневно взаимодействовать с тысячами людей, — комментирует Сью Уоттс, операционный директор по глобальной инфраструктуре компании Xerox Services. — Инвестиции в исследования и разработки в области аналитики и автоматизации позволили нам обеспечить дополнительные выгоды для клиентов и установить более тесный контакт с конечными потребителями».

Поле деятельности Xerox на рынке BPS расширяется. В число горизонтальных сервисов в предложении компании входят работа контакт-центра, управление документооборотом, финансами и бухгалтерским учётом, а также услуги в области управления персоналом. Отраслевые услуги Xerox, среди прочих, охватывают финансовый сектор, здравоохранение и страхование.

По данным Everest Group, на протяжении последних лет индустрия BPS прошла путь от концентрации на сокращении издержек до проникновения во всю цепочку создания ценности и решения широкого круга задач. По оценкам исследовательской компании, на рынке BPS работают более 200 сервис-провайдеров, годовой оборот которых превышает 50 млн. долларов.

 

ХХХ

Информационная справка о компании Xerox

 

Xerox помогает найти новые подходы к решению профессиональных задач заказчиков по всему миру. Применяя свою экспертизу в области обработки изображений, бизнес-процессов, аналитики, автоматизации и клиентоориентированных решений, компания выстраивает рабочие процессы, которые обеспечивают большую гибкость, производительность и эффективность. Xerox обладает представительствами в 180 странах мира. Сотрудники компании создают функциональные инновации и делают доступными для клиентов услуги по управлению бизнес-процессами, печатное оборудование, программное обеспечение и решения, по-настоящему значимые для наших заказчиков и их клиентов.

29 января 2016 года компания Xerox объявила о своих планах по стратегической трансформации бизнеса путём разделения на две независимые публичные компании. Одна из них будет специализироваться на аутсорсинге бизнес-процессов, другая — на технологиях работы с документами. Xerox планирует завершить процесс трансформации к концу 2016 года.

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.kz и www.xerox.com.

 

-XXX-



Источник: Пресс-служба Xerox Central Asia







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem