USD/KZT 361.94  -7.42
EUR/KZT 423.25  -8.05
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Beeline запустил 4G в Алматы, Шымкенте, Актау и Атырау

14 октября 2016 г., г. Астана. В процессе расширения зоны покрытия сети 4G, Beeline Казахстан объявляет о коммерческом запуске сети четвертого поколения в городах Алматы, Шымкент, Актау и Атырау. В результате, услуги доступны в 16 городах Республики.

Строительство сети все еще продолжается, и концу текущего года более 30% жителей Казахстана будут иметь доступ к услугам сети четвертого поколения, а в 2017 году - 70%. Так же, Beeline дает возможность клиентам в городах, где развернута сеть LTE, пользоваться мобильным 4G интернетом бесплатно и безлимитно до конца 2016 года в рамках акции «Бесплатный и безлимитный 4G».

«Мы рады объявить о коммерческом запуске сразу в четырех городах. Мы завершили первый этап строительства сети, и сегодня уже 16 городов имеют доступ к услугам 4G. Мы строим сеть в рекордно сжатые сроки, для того, чтобы наши клиенты как можно скорее могли оценить новые возможности сети. Алматы и Шымкент крупнейшие города Казахстана, с наибольшим количеством 4G устройств, где эти услуги наиболее востребованы», - комментирует Александр Комаров, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

На данный момент, более 110 тысяч клиентов уже пользуются услугами 4G. Клиенты Beeline скачали уже более 750 терабайт трафика, а потребление растет с каждым днем. Клиентам доступна скорость интернета до 75 Мегабит в секунду.

Чтобы начать пользоваться 4G клиентам Beeline необходимо приобрести новую USIM карту или поменять текущую SIM карту на USIM карту в Офисах Продаж и Обслуживания, либо в салонах «Азбуки Связи». При этом потребность в замене текущей SIM карты и возможности устройства можно проверить командой *705#. Подробности на сайте 4g.beeline.kz

***

Телекоммуникационный оператор Beeline Казахстан — универсальный оператор связи, который предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi и сети третьего и четвертого поколения.

Услугами Beeline по итогам второго квартала 2016 года пользуются 9,4 миллиона клиентов.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute. 

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга «VimpelCom Ltd» со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). Сегодня VimpelCom Ltd. – седьмой в мире по числу абонентов сотовый оператор, по итогам второго квартала 2016 года компания обслуживает более 200 млн. абонентов.

 



Источник: Служба по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem