USD/KZT 359  -2.94
EUR/KZT 420.1  -3.15
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
ДБ АО

14 октября 2016 года ДБ АО "Сбербанк" одобрил финансирование ТОО "STYNERGY". 3,8 млрд тенге будут направлены на пополнение оборотного капитала предприятия и инвестиционные цели. Транш планируется освоить до конца 2016 года.

"STYNERGY" одно из ведущих предприятий в своем сегменте. При этом 80%  сырья для производства  продукции  компания закупает у казахстанских поставщиков. Мы уверенны, что наша поддержка откроет для нашего клиента  новые перспективы для развития бизнеса" - сказал Ельдар Тенизбаев, Заместитель Председателя Правления ДБ АО "Сбербанк".

Предприятие "STYNERGY" - занимает пятую часть конкурентного казахстанского рынка по прокату тонколистовой рулонной стали с покрытием. А так же в производстве и реализации кровельных и фасадных систем, профнастила, штрипса, строительного профиля и сэндвич панелей.  Компания принимает активное участие в строительстве объектов Expo-2017.

Справка:

ДБ АО "Сбербанк" входит в международную группу Сбербанк. Банк 9 лет успешно работает на финансовом рынке Казахстана, и занимает 4-е место по объему активов среди всех БВУ Казахстана. На сегодняшний день ДБ АО "Сбербанк" имеет филиальную сеть, состоящую из 91 структурного подразделения, 16 из которых - являются филиалами. Центральный офис Банка находится в г.Алматы.

ТОО "STYNERGY" – работает на казахстанском рынке уже 13 лет и является лидером по прокату тонколистовой рулонной стали с покрытием. Предприятие имеет широкую дилерскую сеть, склады готовой продукции в городах Астана, Атырау и Актау, два завода – в городах Алматы и Темиртау. Штат сотрудников более 300 человек. Компания была удостоена звания "Лучший производитель Алматинской области в 2012 году" и "Лучший товар Казахстана – 2016".



Источник: ДБ АО «Сбербанк»







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem