USD/KZT 361.94  -7.42
EUR/KZT 423.25  -8.05
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Финские агротехнологические компании представят уникальные технологии на выставке «KazAgro-2016»

В частности, поделиться своими знаниями  с местными партнерами готова делегация финских компаний, принимающих участие в выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности "KazAgro-2016", проходящей в Астане 26-28 октября.

«Агротехнологии из Финляндии» – национальная программа развития, проводимая агентством по продвижению экспорта в Финляндии Finpro, привлекала пять финских компаний  на выставку «KazAgro-2016». Цель их визита – представить свою продукцию и услуги, а также установить контакты с местными партнерами и заказчиками, составив план будущих мероприятий в Казахстане.

«Проект сельскохозяйственного развития и модернизации, развернутый сегодня в Казахстане, – это значительные долгосрочные инвестиции в будущее страны. Это также отличная возможность для сектора агротехники Финляндии, имеющего богатую историю и опыт в области создания сельскохозяйственных инноваций», – говорит Элина Пушкарцеуиц (ElinaPuszkarzewicz), директор программы развития «Агротехнологии из Финляндии».

«Казахстан и Финляндия выстроили превосходные взаимоотношения в рамках предыдущих проектов сотрудничества, и обе страны придают большое значение развитию сельскохозяйственной техники. Мы рады представить финские специализированные  компании, имеющие возможности для удовлетворения растущих потребностей казахстанского агропромышленного сектора».

Казахстанский спрос на финские технологии высок в области оборудования для обработки зерна и растений (хранение и транспортировка), а также сферах, связанных с выращиванием домашних животных, где финские компании имеют большой опыт. Например, в области выпуска технологического оборудования для производства кормов, поставке племенных животных и генетического материала, а также в сфере разработки технологий искусственного оплодотворения и трансплантации эмбрионов.

Финские компании, принимающие участие в проходящей выставке «KazAgro-2016», сделали большой акцент на данных ключевых областях. В частности, компания JPT Industria имеет значительный опыт в производстве кормов для кур, свиней и крупнорогатого скота.

«Согласно данным исследования казахстанского рынка, наше предложение соответствует текущему спросу. У нас есть хорошие перспективы в Казахстане, и мы возлагаем большие надежды на будущее сотрудничество, учитывая огромные масштабы проекта модернизации сельского хозяйства страны», – отметил Юха Нисула (JuhaNisula), президент компании JPT Industria.

Программа развития "Агротехнологии из Финляндии", проводимая агентством Finpro, призвана соединить  в долгосрочной перспективе финские и казахстанские сельскохозяйственные предприятия, а также способствовать тому, чтобы финские компании участвовали в мероприятиях, организованных в финском павильоне на Всемирной выставке «ЭКСПО»,  которая состоится в 2017 году в Астане.

 

Финские компании-участники выставки «KazAgro-2016»:

 

Дополнительная информация:

Элина Пушкарцеуиц (ElinaPuszkarzewicz), директор программы «Агротехнологии из Финляндии», проводимой агентством Finpro, мобильный телефон: +358 40 3433 349, электронный ящик: elina.puszkarzewicz@finpro.fi

 

Об агентстве Finpro

Finpro помогает финским малым и средним предприятиям выйти на международный рынок, стимулирует прямые иностранные инвестиции в Финляндию и способствует развитию труизма. Finpro – это общественная организация, в состав которой входят Export Finland, Visit Finland и Invest in Finland. В агентстве работают 240 профессионалов в 37 офисах в 31 стране и 6 офисах в Финляндии. www.finpro.fi Finpro – Growth for Finland

Через "Team Finland network" Finpro управляет почти 40 важными программами развития такими, как "Чистые технологии из Финляндии", "Продукты из Финляндии" и "FinlandCare". Через эти программы развития Team Finland помогает сотням финских компаний выйти на международный рынок и привлечь инвестиции со всего мира в Финляндию. www.teamfinland.fi









Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem