USD/KZT 374.47  +1.82
EUR/KZT 421.43  -1.01
АРХИВ НОВОСТЕЙ
НОВОСТИ
Компания Samsung Electronics представила первый в мире монитор с системой беспроводной зарядки для мобильных устройств

Samsung Electronics Co., Ltd. представила первый в мире монитор со встроенным модулем для беспроводного питания мобильных устройств - новую модель SE370. Доступный в версиях с экраном диагональю 23,6 дюйма и 27 дюймов, монитор SE370 позволяет освободить рабочее место от ненужных проводов и хабов используемых для зарядки мобильных устройств. Демонстрируя потрясающее качество изображения, улучшенные визуальные эффекты и продуманный дизайн, этот монитор стал воплощением передовых технологий, предоставляющих профессиональным и рядовым пользователям оптимальные возможности для работы и развлечений.

Новый монитор SE370 от Samsung совместим со всеми мобильными устройствами отвечающими широко распространенному современному стандарту беспроводного питания Qi, разработанному Консорциумом беспроводной электромагнитной энергии (WPC).

«Технологии должны способствовать, а не препятствовать, активному образу жизни. Наши потребители сильно привязаны к своим мобильным устройствам, посредством которых они получают важную информацию и поддерживают связь с другими людьми, поэтому освобождая рабочее место от лишнего, мы помогаем им использовать их мобильные устройства более эффективно», - говорит Сеок-ги Ким, старший вице-президент подразделение по визуальным решениям Samsung Electronics. «После установки модуля беспроводного питания наш инновационный монитор SE370 еще больше повысит эффективность, удобство и надежность коммуникаций дома и на рабочем месте – вновь демонстируя важное достижение в нашей долгой истории лидера индустрии», - отметил он.

Удобное беспроводное питание мобильных устройств

Для большего удобства и продуктивной многозадачности монитор SE370 оснащен встроенным в подставку модулем поддерживающим одновременную зарядку сразу нескольких устройств. Все что требуется от пользователя – это поместить устройство рядом с подставкой для начала автоматической зарядки, о чем будет свидетельствовать специальный световой маячок.

В качестве готового решения SE370 позволяет избавиться от необходимости покупки и хранения зарядных устройств, экономит деньги пользователя и помогает лучше организовать рабочее место. Пользователи также могут продолжать работать в то время, как их мобильное устройство заряжается, помогая им повышать производительность и эффективность работы.

Комфортный просмотр контента и высокое качество изображения

Предназначенный для длительного использования, монитор SE370 от Samsung делает просмотр контента менее напряженным. Функция монитора eye-saver снижает вредное воздействие на глаза пользователя эффекта синего цвета и связанного с ним глазного напряжения путем мониторинга и оптимизации качества изображения с целью его соответствия определенным естественным условиям. Аналогичным образом, функция монитора по предотвращению мерцания защищает зрение пользователя от постоянного напряжения, которое возникает при работе с обычными мониторами.

Мониторы серии SE370 также обеспечивают комфортный просмотр различного контента благодаря технологии «переключения-из-плоскости-в-линию» (PLS). Матрица PLS обеспечивает пользователям наилучшее качество просмотра под широким углом зрения в 178 градусов, а также гарантирует превосходное качество изображения благодаря яркости в 300 кандел на квадратный метр.

Улучшенный игровой опыт

В дополнение к этим встроенным функциям улучшающим качество изображения SE370 обеспечивает захватывающий опыт развлечений без каких-либо скачков и прерываний. Поддерживая технологию AMD FreeSync монитор синхронизирует обновление экрана с частотой кадров графики AMD с тем, чтобы минимизировать задержку ввода, а также минимизировать рывки и задержки во время игры и воспроизведения видео.

Кроме того, после активации уникального игрового режима путем нажания всего на одну кнопку, время отклика у SE370 составит 4 мс, что позволит легко отслеживать даже самые быстрые  действия на экране без размытости и ореолов. Игровой режим монитора определяет изменения в сценах на экране и мгновенно корректирует размытые изображения, усиливает яркость и изменяет контрастность с тем, чтобы улучшить качество изображения.

Энергоэффективность и превосходный дизайн

Новая функция монитора Eco Saving Plus снижает яркость экрана для большей энергоэффективности. В дополнение к двум стандартным ручным режимам, опция автонастройки снижает потребление электроэнергии примерно на 10% благодаря люминесценции задних участков экрана и режиму auto on-screen display (OSD). В целях снижения негативного воздействия на окружающую среду, передняя крышка монитора, подставка и микросхемы производятся без использования ПВХ.

Помимо экологичности SE370 также имеет современный аутентичный и приятный дизайн, подходящий обстановке любого дома и офиса. Ультратонкая рамка и полупрозрачная окантовка полностью белого глянцевого корпуса монитора приятно радуют глаз. Фирменный стиль Samsung -  Touch of Color, а также T-образная подставка только подчеркивают утонченный и минималистичный дизайн устройства.



Источник: Пресс-служба "Samsung Electronics Kazakhstan"







Rambler's
Top100
Rambler's Top100

  WMC     Baurzhan   Oil_Gas_ITE   Mediasystem